加载中…
个人资料
哲想软件
哲想软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,000
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

DynamicWebTWAINSDK:可通过移动相机和其他文档处理功能捕获文档

(2020-08-03 11:05:24)

Dynamic Web TWAIN SDK

核心模块的功能

•添加了新的移动版本,该版本允许通过移动相机和其他文档处理功能捕获文档。大多数现有方法和属性都与此新版本兼容。

•添加了基于WASM的文档处理功能,该功能可以使用Dynamic Web TWAIN的所有功能,但无需安装Dynamsoft服务即可进行文档扫描。

•添加了设置Dynamsoft.WebTwainEnv.UseLocalService,以在本地服务模式和WASM模式之间切换库的工作模式。仅在桌面操作系统上有效。

•用Dynamsoft Viewer替换了包括内置图像编辑器在内的内置图像查看器。

•WebTwain实例的创建现在独立于UI。在16.0版中,您可以通过4种方式创建WebTwain实例

 

o指定具有ContainerId的容器并将其分配给Dynamsoft.WebTwainEnv.Containers。ContainerId本质上是生成内置Dynamsoft Viewer所需的HTMLDivElement元素的ID      。然后使用ContainerId作为参数调用方法Dynamsoft.WebTwainEnv.GetWebTwain以获取实例。

o调用方法Dynamsoft.WebTwainEnv.CreateDWTObject创建带有内置Dynamsoft Viewer的实例。

o指定一个具有WebTwainId但没有ContainerId的容器,并将其分配给Dynamsoft.WebTwainEnv.Containers。WebTwainId只是用于唯一指定实例的字符串。然后使用WebTwainId作为参数调用新方法Dynamsoft.WebTwainEnv.GetWebTwainEx以获取实例。

o调用方法Dynamsoft.WebTwainEnv.CreateDWTObjectEx来创建没有内置Dynamsoft Viewer的实例。

o注意:

如果创建的WebTwain实例没有内置DynamsoftViewer,则可以稍后创建一个Viewer,然后使用新方法BindViewer()将其绑定到现有的WebTwain实例。还可以使用新方法UpdateViewer()和UnbindViewer()更新或解除Viewer的绑定。

•添加了方法LoadImageFromBinary()以启用从二进制(Blob或ArrayBuffer类型的对象)导入数据的功能。

•添加了方法getCapabilities()和setCapabilities(),可实现快速能力协商。

•添加了方法EnableSourceUI()以启用TWAIN配置而不进行扫描。

•添加了SelectImages()方法以编程方式选择一个或多个图像。此方法替代了旧的API SetSelectedImageIndex()和SelectedImagesCount。

•添加了属性SelectedImagesIndices,以返回所选图像的索引。此属性替代了旧的API GetSelectedImageIndex()。•添加了特定于查看器的API:setViewMode(),updateUISettings(),setButtonClass(),setSelectedImageArea(),zoomIn(),zoomOut(),bindCustomElement(),showCustomElement(),hideCustomElement(),toggleCustomElement()。这些方法应这样调用:DWObject.Viewer.zoomIn()。

 

更新的附加功能

•添加了PDF Rasterizer移动版。

•将桌面上的PDFRasterizer扩展到WASM模式。

•用新的附件替换了旧的条形码读取器附件,该附件现在支持桌面版本和移动版本的本地服务模式和WASM模式。

 

更好的性能

•支持WASM模式,图像传输现在比PNG更加频繁地使用JPEG。以前,只有本地服务模式,仅使用PNG。

•将以下方法设为异步(同时仍兼容同步):ChangeImageSize(),ConvertToBW(),ConvertToGrayScale(),Crop(),Erase(),FilterImageByTag(),Flip(),GetSelectedImageSize(),GetSkewAngle(),Invert(),Mirror(),Rotate(),RotateEx(),RotateLeft(),RotateRight(),SetDPI(),SetImageWidth()

注意:必须在WASM模式下异步调用这些API。

 

改变行为

•方法HTTPDownload()和HTTPDownloadEx()在其HTTP Get请求中不再具有“ Content-Type”标头。

•方法GetSourceNames(true)现在返回更多信息,包括“ DriverType”和“ DeviceInfo”。

 

弃用

•不推荐使用SetSelectedImageIndex(),GetSelectedImageIndex()和SelectedImagesCount,而推荐使用新方法SelectImages()。

•不推荐使用IfOpenImageWithGDIPlus,而推荐使用内置的图像解码器。

•不赞成使用以下API,而推荐使用新方法getCapabilities()和setCapabilities()CapGet(),CapGetHelp(),CapGetCurrent(),CapGetDefault(),CapGetFrameBottom(),CapGetFrameLeft(),CapGetFrameRight()CapGetFrameTop(),CapGetLabel(),CapGetLabels(),CapSet(),CapReset(),CapSetFrame(),CapIfSupported(),GetCapItems(),GetCapItemsString(),SetCapItems(),SetCapItemsString(),Capability,CapNumItems,CapMaxValue,CapMinValue,CapCurrentValue,CapCurrentIndex,CapDefaultValue,CapDefaultIndex,CapType,CapValueType,CapDescription,CapStepSize,CapValue,CapValueString

 

关于ActiveX版本的更改

•添加了方法SelectImages()。

•添加了属性SelectedImagesIndices。






公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

联系方式: 86(010)68421378

俞先生: 微信:18610247936  QQ:368531638

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有