加载中…

加载中...

荐

连王思聪都看不下去!网红的世道开始变坏,就是从网红saya撒泼开始的!

转载 2018-09-11 09:50:42

网红之友王思聪都看不下去了。

事实证明,宫斗剧最恶毒的女配和现实生活里的恶人比起来根本不算什么,这才一转眼,恶毒王者尔晴就被一位美丽的网红完爆。

这个比尔晴还狠的假脸网红,叫喜塔腊·saya,成名事迹呢,是殴打孕妇致其早产入院,还签了病危通知书。

王思聪怼她的话让网友觉得很解气了——“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。”

这位因为整得美在镜头前又特别温柔的Saya,有300多万的粉丝,现在呢,已经被网友集体抵制地快要关铺了。

为什么群众特别看不下去这位美女网红呢?其实可以换个角度问:为什么《延禧攻略》里,吃瓜群众那么爱小肚鸡肠、飞扬跋扈的 “高可爱”,却恨尔晴恨得咬牙切齿?大概,也是因为尔晴特别会变脸吧。

而saya呢?更是长着一张会变脸的网红脸了。

网红江湖风云激荡,任何江湖败类的出现都会影响整个江湖的形象,喜塔腊·saya,请在向受害者一家之后,向所有文明的网红道歉。

连网红之友王思聪都看不下去的网红,到底是有多狠?

这位Saya,也的确是刷新了网红界狠的下限了。

 事情是这样的,微博名为@刺Ytt的网友,在9月9日(昨天)发布了一条微博,说当晚她与丈夫散步回小区,看到一只没牵绳的法斗犬朝自己扑来,丈夫用脚推了狗一下,狗主人便与自己和丈夫发生争执,并辱骂和动手打人。

这时候这位孕妇已经怀孕32周+了。

 saya的妈妈还在一边咒骂孕妇和她肚子里的孩子,说:你是孕妇你了不起啊,你是孕妇你就可以踢我家狗了?你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧..

据围观群众说,当时孕妇已经上了救护车,saya她妈都还没停止她的谩骂。

警察来了之后,继续暴力抗法。

被打的孕妇被送进医院,直到现在,还没有脱离高风险早产的征兆,临床诊断为:先兆早产。

只是事发之后,这个网红好像无事发生一样毫无愧疚心理,还在自己的微博里发微博,心安理得的准备店铺上新。

有网友还爆料称saya正公关这件事, 有网友说自己朋友就是公关公司的,还发了之后洗白的方法。

认真研究了一下这套公关策略,简单来说就是卖惨。

微博已经被限制评论,转发里都是各种水军迹象。

结果网友也怒了,纷纷开动脑经指出举报她,因为杭州市区禁止饲养斗牛犬。

还有网友将战场转移到了她的经济来源地——淘宝店。主要首发是通过下单退款差评的方式来拉高她的退货率。

还有就是拍了好多衣服但不付款,这样就卖不了了。

网友的智慧真是无穷的。

可是为什么这么快就能放出来呢?又有律师网友出来分析了,从法律角度而言,由于孕妇并未受到严重的身体伤害,网红故意伤害罪名不成立,但其不分是非、对孕妇辱骂、攻击的行为性质恶劣,避免不了相应的行政处罚。

而其母在警方履行职责时恶意阻拦也已违法,视其行为严重程度也应给予行政处罚。

现在看起来,saya再狠,继续岁月静好的可能性都不大了。可是网红作恶和不拴狗搞出事情的案例也不少啊。

这位saya到底有什么魔力,能够搞到全民震怒的?大概,也是因为她长了一张能变脸的网红脸吧。

为什么比尔晴还会变脸的整容脸这么“丑”?

现在回想一下,为什么看剧的时候,大家那么喜欢高贵妃,就是因为她虽然坏”但是喜怒哀乐都写在脸上,“坏”得简单直接坦荡荡对不对?

但这位saya就不同了。

整容前长这样,整容后是另一个样,可惜样子变美了,心却没地方整容啊。

警察合理执法,俩母女跟警察先是各种骂骂咧咧,后来据说saya还大喊警察非礼她,然后她就被女警一把按在地上了...

视频没放出来真是很气了。

从警察局出来以后准备卖惨,竟然真的有粉丝相信她,说孕妇自导自演诬陷saya...

但现场吃瓜群众是有眼睛看的,很多目击者都说saya骂人很难听,孕妇没有说脏话。

业主群里也是一片谴责,不知道说孕妇冤枉saya是哪来的勇气。

还冒出一个疑似saya小号一杯樱桃汁,各种污言秽语和网友互骂,后来也把评论关闭了。

还有个疑似她男友的号,一直在帮着saya说话、骂孕妇。网友说这真是不是一家人,不进一家门了。

之前的老板王大发也出来打脸。

说当年解约的时候她只想解约不拿钱。

然后和妈妈在前老板办公室大吵大闹,前老板被逼着报警,结果她就在警察来之前自己抓伤自己,然后说是前老板弄的。、

这一定是看宫斗剧学的吧emmmm。

然后前老板就告了她,后来乖乖拿钱了。看来宫斗那一套在法制社会也不是很有效啊。

很多网民又说这样的人怎么会有300万粉丝,但当初的粉丝一脸委屈地说当初是觉得她长得好看说话又温柔,没想过她是这样的人。

但这样的变脸是真的把网民恶心到了,整容变网红也就算了,但在镜头前装出一副岁月静好的美好脸庞,关了摄像头就殴打孕妇骂街撒泼无所不用其极,这样的真面目,又是从尔晴那里学的吗?

saya,请向所有文明网红道歉!

很多人我想知道这个假脸网红saya是怎么火的,300万粉丝又怎么来的,又是从哪里来的这样嚣张霸气。

但卖衣服的网红成名是有套路的吧,只要长得好看或者整得好看,发发视频就可以火,并不是多难的事情,在她的背后,是沉在水面下的庞大冰山。

许多网民就是愿意相信这一张镜头前纯洁无暇的脸,好看仍然是这个世界最朴素的正义观。好看,似乎就代表了美好、可信赖、不必防备。

 但被这对网红母女打伤的孕妇一家显然不可能这么想了,现在很多网民也不再这么想了。

犬只引起的纠纷在日常生活极为常见,并不是说狗命不如人命,但犬只本身就具有一定的攻击性的,动物不知道自己做错了,所以更需要主人去尽到自己的监管之责。

但saya母女显然不像遵从这些基本的规则,明明知道根本不能上证的法斗犬很危险,却根本没打算防止犬伤人,大概因为她觉得自己很红。

但saya显然太相信网络了,总以为整个容、打打玻尿酸、PP图、遇事撒个泼,就可以拥有自己想要的生活,而不必遵守股则,殊不知网络是可以反噬的。

当初网友多爱你美丽的容颜,现在就多厌恶你和你妈的低素质,没人性。

我想告诉喜塔腊·saya的是,在古代真实的宫斗中,尔晴是不可能像《延禧攻略》中一样只手遮天无恶不作的,因为现实不是宫斗剧。

而且你现在坏又坏得那么小儿科,像是宫斗剧里能被人一眼看穿的奸角,这样角色,又怎么能活到故事最后呢?

我不知道身为女人,是怎么能向孕妇下这么重的手的,saya和她妈,当然必须向被打的孕妇一家道歉,但我觉得她还应该对整个网红界道歉。

网红里当然有她这样的害群之马,出门遛狗不牵绳,狗惹事了人还嚣张,但也有勤勤恳恳秀美图,认认真真赚粉丝钱的文明网红,现在她们却要为你的行为被拉低形象了。

所以我求求saya,如果你真的热爱网红这种生活,就不要给网红招黑了。

正是因为这个社会,saya这样的网红人不断被曝光真面目,人们对网红群体已经起了一种本能的厌恶和防范。

沉迷网红的观众共振着某种气质,这个世界之外的人未必全然了解他们爱的是什么。Saya这样的新一代利用网红完成人生逆袭没问题,利用人们的爱美之心牟利也并没有错,错的是入戏太深,真以为凭借一张美丽的脸就可以哄骗整个世界。

但是,网红Saya的失利告诫我们:

别轻易放弃这个世界基本的规则,宫斗那一套在这个时代并不能通杀。虚幻的梦是会醒的。

而你在做网红之前,请先做一个人。

网红们的世道是什么时候变坏的,就是从你这样没素质的人开始变坏的。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲ョ綏澶х數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,965,453
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有