加载中…

加载中...

荐

大众鼓掌欢送他与吴千语的恋情之后,林峰终于该事业翻身了吗?

转载 2018-03-14 11:23:56

一段被所有人不看好的恋情,真的会影响明星的人气和事业吗?如果这段恋情终于在大众的鞭炮声中结束了呢?对,我说的就是林峰。

你们一定已经听说了,经过漫长的等待后,粉丝终于等来了林峰去公园相亲,以及和吴千语分手的消息。

每个明星都可以有自己的爱情选择,所有的爱情也都是冷暖自知,外人很难评价一段感情是好还是坏,但和吴千语的恋情的确是林峰事业的分割点。

刚刚宣布恋情的时候,林峰是TVB的“准视帝”,影视歌三栖人气小天王,还是富二代。但到了分手的时候,即使是铁杆粉丝也不能不承认,今天的林峰,已经远没有当年那么红了。

看上去,林峰经历了一个奇怪的低谷期,并没有犯什么大的错误,也没有任何丑闻爆出,但曾经灿烂的星光,就像被吸入一个黑洞一样,一点点消失,当年的小天王,就这么一步步在被唱衰的恋情中,渐渐跌落。

那么在结束这段错误的恋情之后,林峰就能走出事业黑洞了吗?这才是最值得关心的问题吧。

原来像林峰这样的明星,也是要爸妈安排相亲的呀!

一直到林峰和一个女孩子在海洋公园相亲被记者拍到,大众才知道原来他已经跟吴千语分手了。

呃,在普天同庆之前,先看看他的新相亲活动是怎样开展的。原来和普通吃瓜群众也没什么不同呀。

其实相亲当天,林峰打扮很低调,黑色口罩,黑框眼睛和黑色鸭舌帽,全程都没有摘掉,明显怕被人认出。

但还是被网民爆料说,林峰和一个高挑的女孩在摊位玩游戏,赢了一个小猪佩奇,送给了女生。

相亲活动本来进行的很顺利嘛。直到大家准备离开的时候,记者直接冲上来问林峰是否开始新恋情,林峰回答说“没有,都是亲戚,我爸妈才刚走。”

等记者问高挑的女生的时候,林峰就出来护花说“你们不要烦我,不要拍她。“

当然港媒很快就找到了这位高挑美眉的个人资料啦。

张馨月,做过内衣模特。微博简介写的是模特,“2010全国时尚内衣模特大赛亚军,教育信息是潍坊幼教特师师范,公司是江苏省广播电视总台。

微博上很多都是车模照片,还客串过郑爽、罗晋主演的《为了你我原意热爱全世界》。

网民有很快开始比较了,有的说比吴千语好看多了,有的说也是比较网红脸,还有人说她跟吴千语是一款的。

但联想到林峰在吴千语之前的女朋友叫潘霜霜,长的这样。

嗯,大家都想说林峰的审美我们大概了解了呀。

还有一个更大的发现可能是,林峰这样的明星,还要参加由家长安排的海洋公元相亲啊!

当然无论相亲结果怎样,还是有粉丝说出了一句很多人的心里话:只要不是吴千语,谁都行?吴千语又没欠林峰粉丝家的大米,为什么粉丝谈起她都是这副表情呢?

大概是因为一个事实:林峰的事业运,的确因为她起了很大的变化。

林峰是怎么在和吴千语的虐恋中,一步步输掉人气的?

为什么谈恋爱会损失人气呢?因为林峰这场恋爱戏中,活生生把一个大男主演出了备胎男二的感觉。

20125月,吴千语参演电影《男人如衣服》,认识了参演电影的林峰。

201326日,林峰正式承认与吴千语的恋情。

公布恋情后,媒体就很快盖章她就是所谓主攻上流社会的拜金女

一是爱说说谎,对外说说爸爸在澳洲开餐馆,其实是在沙田卖叉烧。二是富二代朋友非常多。

照道理说,长的没什么辨识度,还有这么多黑历史,被正当红的林峰喜欢,至少应该珍惜才对吧。

但结果两个人恋爱的权力关系是反过来的。

林峰成了“二十四孝”好男友。当时港媒采访留下的经典梗是林峰一口气说了7好爱表白吴千语,然后说这些不需要经常挂嘴边的。

结果正式演唱会又大喊7次好爱BB。

还为了吴千语疯狂砸钱,送钱送花送名牌,搞港媒都开始算账林峰谈恋爱开销。

花钱就算了,还被质疑装傻。2013年港媒通过地产经纪爆料知道谢霆锋张柏芝离婚后准备卖房子,吴千语就想要他们的豪宅。港媒说太贵了林峰爸爸不同意,吴千语回应就说自己连那个房子所在的地方舂坎角都不清楚是什么。

还经常被被爆料和其他人一起玩,然后林峰每次都出来澄清说没分手。还说去夜店很正常,我没去而已,朋友我都认识。

感觉已经爱得很心酸了。

结果还传出很多奇葩的爱情故事。新闻爆出吴千语当着林峰的面找男技师按摩,林峰当场大哭:我这么爱她,她为什么要这样对我

今年1月港媒终于报道吴千语在交往一个富三代,基本也就证实是分手了。

被问到男友仍是林峰吗的时候,吴千语则表情冷淡地表示:“少见。”

回看今年过年,两人似乎也没有一起过年,林峰自己在家中佛系遛狗。

直到海洋公元相亲曝光,粉丝买好的鞭炮终于可以放了。

可为什么林峰的人气会在这个过程中被折损呢

大概是因为,林峰在这个过程中,爱得也太卑微,太作贱自己了。

这种卑微感不仅没有让他得到爱情,更令原本清晰的人设,越来越模糊,也越来越暗淡。

人气这东西就是这样,红的时候众星捧月,大家的目光都集中在你身上,怎么看都是璀璨的,但一旦人气滑落,大众就更加无法一个爱得如此卑微又如此不值的林峰。

最后的结果就是,林峰成为这场爱情中最大的输家,并且输掉的,还不止是爱情。

结束一场失败的恋情之后,林峰怎么样才能翻身?

除了谈过一场错误的恋情,林峰这几年最大的问题是:下错了棋。

当年的林峰,一出道就被无线力捧,接演的都是《寻秦记》《创世纪》这样的大制作,然后一路红到准视帝。​

可是相比一早就转战内地的陈伟霆们,当年是香港小天王的林峰,在凭《使徒行者》达到事业高峰之后,虽然解约TVB,却完全没有找到事业的正确轨迹,接下来的作品布局,完全是混乱而失序的。

拒绝了明明可以乘胜追击的《使徒行者》续集和电影版。

来内地拍的几部戏,从《陆小凤与花满楼》、《秀丽江山之长歌行》到《六扇门》,豆瓣评分都不到6分,反响也平平。

更扣分的是减肥令颜值下降。为了演唱会由160磅减磅至139磅,结果被部分网民吐槽为颜值负分滚粗。

到了演出古装剧《独步天下》,明明颜值还在线,又因为顶着已经不再少年的脸演唐艺昕弟弟,活生生让网友吐了个槽。

也是到这个时候,很多人才想起来,喔,原来2014年还那么红的林峰,真的已经不怎么红了。

而这个时候,内地影视市场快速崛起,但市场已经没有多少空间留给他了。

林峰到底出了什么问题?虽然不再少年,颜值还是可以看的,演技上来说,也已经日渐成熟,影响力也还是有的,但就是不红了。为什么呢?

说到底,还是被一场失败的恋爱,耽误了事业。

其实林峰明明是可以更早布局内地市场的,但却为了迁就女友死守香港,后来离开无线,事业发展却三心二意,并没有明晰的人设与事业规划,演的戏也不够红,这时候,失败恋情的负面效果就加倍显现了出来。

最糟糕的地方,就是曾经形象健康正面的林峰,因为这段恋情,人设竟然渐渐变得不正常了。

面对公众都反对的恋情,林峰选择了悲壮地死守,但所有人都看得出,这场战役是如此的不值,粉丝选择离开,是正常的。

娱乐圈其实就是一个巨大的商品市场,受众的娱乐消费时间是有限的,爱是有限的,在港星这一块的配额中,给了陈伟霆,就很难再分出许多给林峰,虽然残酷,但却真实合理。而林峰从一段错误恋情开始的一连串混乱的落子,都决定了其事业轨迹的变幻。

而现在,林峰终于获得了一个重新开始的机会。

因为他终于多了一个正常化的指标,和这个时代的很多男明星一样,可以重新开始去重建自己的人设了。

在此之前,与吴千语的爱情成为一个巨大的黑洞,直到他走出黑洞,变成一个正常明星的样子,改变才会发生。

有颜值、有演技,有一票死忠粉丝的跟随……这些都是带不走的财富。只要重新上路,没准哪天风向一转,演中一个爆款,林峰就会重新得到属于自己的星光。

就算无法像当年的《寻秦记》那样带给大众惊艳,再留下几部《使徒行者》这样深入人心的作品也是好的。

其实娱乐行业的大众与明星之间,有的是一种微妙的化学反应。实力是观众缘,颜值是观众缘,甚至明星的恋情也可能唤醒一部分人的共鸣或者厌恶。

林峰与吴千语爱情最大的错误就在于,当大众看到一边爱得沉迷另一半却全然不懂得珍惜感情,就就是林峰把一手好牌打坏的时刻。而分手,恰如结束一场爱情的劫难。

怎么走出黑洞,如何把打烂的牌赢回来?答案就是:与吴千语那段失败的恋情说再见,洗牌,重来!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲ョ綏澶х數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,965,453
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有