加载中…

加载中...

荐

张杰宣布谢娜真怀孕了!大半个娱乐圈发来贺电,全国吃瓜群众终于不用再催生了!

转载 2017-09-27 09:08:39

史上最强催生大片,终于写出结局。

不得不说,张杰和谢娜的宝宝火了,而且是超级超级火。昨天上午1010分,张杰在微博上正式宣布妻子谢娜怀孕的消息,舆论热度迅速上升到爆。

这一天,正是这对最不被公众看好的明星情侣,结婚六周年纪念日。

张杰说:你们都是我的宝贝。谢娜回应:嫁给你是我的幸运。穷尽一生撒狗粮,这大概就是爱情最好的样子吧。

瞬间,从快乐家族到范冰冰、李冰冰、陈乔恩、杨幂,大半个娱乐圈纷纷发来微博贺电,谢娜怀孕,成为了整个娱乐圈的《家有喜事》。

谢娜和张杰因《快乐男声》结缘,2011年七夕,两人正式对外公布婚讯。相识 10 年,结婚 6 年,谢娜就被全国网民催生了六年,谢娜怀孕、谢娜疑似默认怀孕、张杰疑似承认谢娜怀孕、谢娜怀龙凤胎等等关键词与她如影随形。

人们一遍一遍地猜测追问,谢娜张杰一遍又一遍的澄清。这一次,谢娜终于不用再辟谣怀孕了。

为什么全国人民这么关心张杰谢娜的孕事,又为什么说,历经六年催生的张杰谢娜,才终于活出了爱情最好的样子?

谢娜终于怀孕,其实何炅早已道破玄机

9月26日,在结婚六周年之际,张杰在微博写下:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”。

随后,谢娜转发微博:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻...”

整个世界,瞬间炸裂。所有人的朋友圈,都被这个消息占据。

何炅迅速率领快乐家族道喜。

李冰冰、范冰冰、陈乔恩,微博发来“贺电”。

张杰的好兄弟俞灏明现身节目录制现场,与张杰击掌拥抱。

整个娱乐圈,都浸透在一片喜悦的氛围中。

其实,故事早就有迹可循。

自7月起,谢娜就消失在大众面前,首先是缺席《快乐大本营》录制。

更曾在张杰陪同下去医院检查,因此再次被传怀孕。

而且几日前,张杰做客蔡康永节目,也松口谈起小孩的事情。他更坦言:“我们都很喜欢小孩,想做这个顺其自然的事情,我们也想快一点。”

实际上,何炅早已道破了玄机。

此前谢娜在微博晒自拍配文想你们”,何炅曾评论居然没胖!!随后又删掉了这条引人猜疑的评论,果然,事实证明吃瓜群众的智慧是无穷的。

这六年,张家孕事被全国网友和谢娜合演成一部悬疑喜剧大片

从谢娜张杰故事的一开始,就曾被传奉子成婚。六年过后,这出悬疑大片终于揭开了谜底。

而回首看看娜姐这几年,为了破怀孕传闻可以说是用尽办法,简直就是演出了一部辟谣的喜剧大片。

六年前张杰谢娜结婚时,有圈内人士称见到谢娜小腹隆起,但谢娜助理很快就否认了此传闻。后来事实也证明奉子成婚是假消息。

但两人结婚后,谢娜怀孕的新闻就成了“月经贴”。

张杰则一直对生娃一事表示顺其自然。2012年接受采访时,张杰表示谢娜工作辛苦,希望她能先好好调养身体。

2013年3月,又有八卦账号爆料谢娜已经怀孕,谢娜本人辟谣。

从此之后,谢娜辟谣的方式变成了:事实胜于雄辩。​

2013年6月,谢娜突然停工赴美学习,被认为是去美国安胎。当时更被拍到在课堂上小腹隆起的样子。谢娜随后在微博上发布了几张放飞自我的照片,旋转跳跃拉筋压腿,力证自己没怀孕。

而到9月回国时,谢娜的确小腹平平,网友们才相信这的确又是一次乌龙。

2014年11月,谢娜在路边被拍到小腹隆起,随后她再次以晒又跑又跳的运动照的方式澄清。

2015年2月,有八卦账号称拍到了谢娜张杰现身纽约机场,更说谢娜的肚子至少有五个月了。随后谢娜在微博晒出溜冰摔跤的视频再次否认。

20158月,张杰在拍封面照时,被传在现场打电话时的一句:今天宝宝怎么样了?”,就被传流产的消息。

谣言一出,两人同时发博否认。

谢娜更在微博愤怒表示:“传怀孕我当是祝福,传流产太他啥啥的恶毒,祝福的我收下了,恶毒的你自己留着吧。”

2015年年底、2016年6月,谢娜都因为衣着宽松或小腹隆起,被传怀孕。

201511月谢娜最后一次在微博晒出自己摆出一字马造型的背影,还调皮表示,被自己的背影迷住了,间接证明自己并没有怀孕。

直到何炅留言“居然没胖”,又被网友当成怀孕。不过这次广大吃瓜群众终于猜中了。

回望这六年,谢娜因为小腹隆起被传怀孕无数次,吃两碗混沌也能被传怀孕。

而为了避孕,谢娜分别尝试了旋转跳跃+一字马+溜冰+说段子。

一部全国网民催生史的背后,还有一部谢娜辟谣史。

这一次, 全国网民的催生终于有了结果,可是——

吃瓜群众为什么这么关心谢娜的肚子?

过去六年,谢娜和张杰在生孩子这件事上所经历的所有舆论风波与悬疑猜测,其实都寄托着中国人对生子的执念。

没有孩子,众人就永远有理由质疑你的婚姻,甚至,质疑你的爱情。

谢娜曾经在接受采访时回应,为什么结婚这么久却没生孩子,答案是:实在是太忙了,顾不上,自己忙主持、忙学习,张杰忙各种演唱会。

但吃瓜群众,不相信。

因为​张杰和谢娜,一直可以称得上最不被大众看好的一对娱乐圈情侣。

甚至一直到今天,还有人说张杰是软饭男,凭借谢娜的名气上头条,借谢娜的资源上位。

而张杰更一度患上抑郁症,《歌手》演出现场落泪,险些,被压力所压垮。

恋爱的时候,每隔一阵都会有消息传出,言之凿凿说两人分手。

可是这对最不被看好娱乐圈情侣,硬是扛过了所有婚变、离婚传闻,公众只是看到他们,越来越爱对方。

但是,大众依然不相信,他们不相信张杰谢娜可以走到最后,他们不相信,这两个人真的可以打败世间所有的风雨。

除非,他们俩有孩子。

因为对于中国人来说,孩子才是一切婚姻的保险锁。说到底,对谢娜肚子的关心背后,除了永恒的八卦之心,更是公众对谢娜张杰爱情的一份确认。

只有谢娜怀孕了,大众才相信,这两个人,真的可以爱下去。

张杰和谢娜,终于从全世界的不看好中走出来,活出了爱情最好的样子

可是谢娜和张杰,根本不需要孩子来证明他们的爱情与婚姻。

虽然,一路走来,两个人的爱情,备受质疑考验。

张杰两次上《歌手》,很多次上《快本》,很多人质疑是因为的谢娜裙带关系

对此,谢娜也在节目中澄清是因为洪涛在很多年前鼓励他,他再上的原因是为了报恩。而节目组原先首发逆战歌手不是张杰,但他为了救场,成了首发逆战的那个人。

不得不说,那些认定张杰靠谢娜的人真是太想当然了,真的以为,芒果台是谢娜家开的,凭她的几句话,就可以影响到洪涛这样的王牌制作人的选人?张杰上《歌手》上《快本》,是因为他可以为节目带来关注与流量,也因为他真的是一个有实力的歌者。

有没有谢娜,他都是洪涛最好的选择。他也都会得到芒果的力捧。

但是网民依然在不断的质疑。

直到前段时间谢娜删掉与张杰有关的微博,在网上备受压力的谢娜还宣布,不再分享任何自己的生活,结果这居然也可以成为谢娜张杰分手的“铁证”。

但恰是在合力抵御外界的舆论风雨中,我们却看到了这两个人相爱最好的样子。

之前谢娜在《快乐大本营》公开自己亲手写给张杰的一封信。她说:谢娜疯疯癫癫,有张杰宠

2010 年跨年晚会上,张杰和谢娜合唱了一首《何必要在一起》,还没开口,谢娜就已经在台上哭成了泪人。

唱到结尾,张杰把最后一句改成了:

我们会在一起,让我爱上你,不管流言蜚语,我会保护你。

我们要在一起,我们要在一起,我会爱着你。

谢娜生日,张杰亲手为她摆上 1000 朵玫瑰;

谢娜在车上睡着,张杰从不去叫醒她,就在旁边等着......

看两个人是否相爱,永远不要看山盟海誓,要看的是细节,因为山盟海誓容易,柴米油盐最难。

去年主持《拜托了衣橱》,谢娜在节目提到:我和杰哥已经把结婚证都烧掉了,我们离不了婚。

蔡康永不犀利地问:你们结婚五年了,感情总会淡了吧?

谢娜立刻反驳:不,我们永远都在初恋状态。

《跨界歌王》总决赛的第一场,夫妇合体,摘下第二名。十年前,张杰在选秀舞台,谢娜助阵;十年后,谢娜跨界,张杰帮唱。虽然谢娜的歌艺受到质疑,但所有人都没法否认,这两个人还是很相爱。

不管别人怎么不看好,如何谣传两人婚变,他们不仅稳稳当当一起走了过来,更用无数爱情中的小细节,证实了两个人的爱情。

其实,何须更多证据,只要没有瞎,看着这两个人看彼此的眼神,你能说,这两个人不相爱?

他们又何须用一个孩子,证实对彼此的爱。

何炅曾问张杰:你是完美男人吗?张杰说自己嘴笨,不是。

何炅接着转头问谢娜,谢娜说:张杰在我心里就是完美男人,在一起之后,他改变了我很多。

你看,这两个人,对得起爱情两个字。

从被全世界质疑,到让全世界闭嘴,这些经历,全是故事。

而两张有故事的脸,加上一个被全国人民催生下出生的宝宝,可比一张张娱乐圈靓丽的爱情面具有趣多了。

谢娜张杰结婚的那天,张杰拿着戒指,站在谢娜面前哽咽着宣誓:无论贫富贵贱、快乐悲伤,都会永远陪伴在她身边……”现在,他们的爱中间,又多了一个人。

世间爱情,总是历经荆棘才最动人。经历全世界的嘲笑质疑不相信又怎样,被一次次传离婚分手手撕又如何,只要疯疯癫癫的谢娜继续有张杰宠,所有风波在他们面前,都只是爱情的余波而已。

孩子从来不是什么婚姻的砝码,爱情本身才是。从昨天起,谢娜终于不用再被全国人民催生了,这真是好事一件,全国吃瓜群众放下心头大石,而谢娜张杰拥有了最好的礼物,还活出了爱情最好的样子。




有空的时候,我们聊聊娱乐圈的爱情。我的个人微信公众号:damovie

​​​​​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲ョ綏澶х數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,192,526
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有