加载中…

加载中...

荐

秦舒培晒平肚“提前卸货”?浪子陈冠希变奶爸陈冠希了吗?

转载 2017-03-20 09:30:06

当年的鲜衣怒气少年到了当爸爸的年纪,却和女友把生子演成了一部悬疑剧。

早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培却更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

大众最爱浪子回头的故事,当昔日的陈老湿疑似变身奶爸,当然会再次引发公众瞩目,只是今日的陈冠希,自然不屑于对大众解释秦舒培是否真的已经为自己生下孩子。浪子陈冠希当奶爸的剧情,依然未完待续。

提前“卸货”还是没怀孕 ?陈冠希真的是当爸爸了吗?

传出流言是今年1月,当时传言秦舒培已经怀孕大概6个月。

后来秦舒培被拍到穿着宽松现身,小腹凸起疑似有孕,还传她在洛杉矶待产,陈冠希更在去年传出豪砸8千多万在洛杉矶买豪宅,同时两人也被直击逛婴儿用品店,加上原本留长发的秦舒培,突然剪成短发,更是让怀孕传闻满天飞。

其它证据还有:以往秦舒培勤于更新的微博、IG,也减少发文频率,尤其传出她肚皮有喜后,秦舒培就鲜少晒全身照,穿着多半是宽松舒适风格。

然后是3月,消息更确切了,据说预产期在4月,陈冠希已经推掉了中国的工作,专心呆在美国等待孩子出生。

但剧情转折却来得猝不及防——许久没更新IG的秦舒培,19日突然晒出美照,照片中的她打扮宽松、小腹平坦,是否已“卸货”再度引发热议。

这样的情形,难免令等待“好消息”中的吃瓜群众惊讶:若是已经生产,以陈冠希的性格,必定早有消息传出;若是尚未上产,怀孕疑云又是从何而来?

但今天的陈冠希,一定更加不屑于向大众解释这一切了。

从第三者风波、怒撕林志玲到怀孕疑云,陈冠希终于证明了自己对秦舒培是真爱啊!

但时至今日,相信已经没有人会怀疑当年那个帅气不羁、仿佛可以征服全世界女孩的陈冠希,对秦舒培的爱。

有很多人说,如果说没有陈冠希,可能很少人会认识这个所谓的超级名模吧。

其实作为超模的秦舒培,在模特领域的确非常出色。2008年进入模特界的她仅一年后就在纽约时装周走秀22场。

2010年伦敦时装周Burberry秀场上,由于秀鞋的原因,模特们都走地战战兢兢,唯有秦舒培没走两步果断脱下秀鞋帅气走完全程。事后秦舒培在模特界的声势再上高峰。

然后201211月就登上了维多利亚的秘密秀场。

但真正让秦舒培进入大众视野的,却是20165月,她与陈冠希恋情曝光。

网友立刻扒出,这位秦小姐是结了婚的。而她的前夫,正是华谊兄弟时尚总经理赵磊。

一时间,出轨风波将秦舒培推到了舆论的风口浪尖。出乎大众意料之外的是,被视作浪子的陈冠希此时选择的,却是对女友不离不弃。

出轨风波没多久,陈冠希又怀疑秦舒培被林志玲抢走工作,网络怒喷!

虽然事件再度引发巨大争议,而陈冠希也因在事件中的不雅发言受到巨大指责,但事件也再次成为陈冠希对秦舒培真爱的证明。

而在事件稍稍降温的时候,秦小姐又在微博发声了,自然也因此再上热搜。

不得不说,如果说关注度和热度代表着红,经历与陈冠希相恋后一系列事件的秦舒培,已经实实在在的红了。

从模特界红到娱乐圈,着实不易,相对于大表姐刘雯一步一个脚印的成功,秦舒培无疑借助与陈冠希的恋情创造了从模特跨界娱乐圈、进入大众视野的新模式,其间的风险波折,其他人无从领会,这是专属于秦舒培的成功智慧。而他人却注定无法复制,因为陈冠希只有一个。

而故事的另一个主角陈冠希,也以用争议将女友一手送上热搜这种独特的方式,完成了对秦舒培最好的真爱告白。

这种与整个世界为敌的秀恩爱方式,也只有陈冠希,爱得起。

活久见的人生里,渐渐老去的陈冠希也许终于得到了自己想要的生活

无论秦舒培有没有完成生产,秦舒培和陈冠希感情日益稳固,大众都看在眼里。

当年的浪子陈冠希,终于要过上老婆孩子热炕头的生活,已经成为大概率事件。或者说,陈冠希当奶爸,已经成为大概率事件。

对此,网民早已留言:陈冠希带娃,活久见。

当网民开始脑补陈冠希把一个婴儿挂在胸前,给一个婴儿喂奶换尿布,或者和孩子一起做旋转木马的科幻场景时,所有人都发现,陈冠希真的老了。

那个曾经用坏坏的笑容迷倒无数人的少年,在被曝光的近照里,眼袋明显、脸色黯淡,略显沧桑,无论网民如何为他辩解,颜值下降,已经是不争的事实。

可是老去的陈冠希,却仿佛被岁月炼出了另一种魅力,一种当年那个剃着莫西干头、四处撩妹、为妹纸和人打架的陈冠希不曾有过的魅力。

无论是非对错,在女友身陷婚姻风波的时候不离不弃,敢于为女友出手招惹麻烦,这终究是一副敢作敢当的男人模样。

而在2015年圈粉无数的纪录片《触手可及》里,他还聊起了对成立家庭的渴望,说宁愿已经结婚了,有两三个孩子。

去年在洛杉矶,他还被网友拍到蹲下来和小朋友聊天聊得很嗨。原来当年桀骜不驯的陈冠希,已经变成了孩子眼里亲切的陈叔叔。

少年桀骜闯荡红尘世界,与中年的倦鸟知归,都是人生常态,但没有少年的浪荡不羁,也不会有今天面色渐渐柔和的陈冠希。

陈冠希依然不道歉,不解释,依然混不吝,他做的事情未必都是对的,却依然固执己见,认定自己永远正确,却依然被大众追捧,或许在于其活出了一种真实。

对这个世界不认怂,对该承担的责任不推脱,即使被岁月的杀猪刀所伤,陈冠希却依然自有其打动众生的魅力。而当年的个性张扬与今日的男人担当,也依然在这个昔日少年身上并驾齐驱。

依然陈冠希,永远陈冠希,却又为我们呈现出陈冠希的另一面。无论当上爸爸没有,陈冠希,都当真是让公众活久见了。

我们都曾爱他年少的容颜,可在变幻的人生里,当陈冠希也随时间老去,这个老去的陈冠希也许才终于找到了自己想要的角色与生活——奶爸陈冠希。




有空 的时候,我们聊聊娱乐圈。我的个人微信公众号:damovie​​​​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲ョ綏澶х數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,277,048
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有