加载中…
个人资料
误中悟
误中悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,331
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“传育立行”教育工程进企业劳模宣讲会举行

(2019-03-30 16:25:42)
分类: 工作动态

“传育立行”教育工程进企业劳模宣讲会举行

 

时间: 2018年12月26日14时15分
“传育立行”教育工程进企业劳模宣讲会举行

  枞阳在线消息 12月25日下午,“传育立行”教育工程进企业劳模宣讲会在县文广影视中心举行,市人大常委会副主任、市总工会主席何刚明,市文明办、爱卫办主任刘福良,市总工会副主席吴浦江,县领导杨如松、占聆娜、杨秀颀、杨贤招、马满华、吴文祥等出席宣讲会。

  本次劳模宣讲会邀请了安徽特级教师、省级劳动模范、浮山中学唐录义,全国人大代表、铜陵市铜化集团化验员丁宏锁,省级劳动模范、枞阳供电公司朱桂玲,全国劳动模范曹杰进行宣讲。宣讲会上,劳模们饱含深情的讲述着自己在工作生活中秉承优良家风,在平凡工作岗位上甘于奉献的故事。

  安徽金誉材料公司职工代表何啸表示,“很荣幸能聆听劳模事迹宣讲,我很受启发,作为一名企业安全员,我要把劳模精神传递给每个员工,爱岗敬业,精益求精,把工作做得更好。”

  劳模们的宣讲深深的感染了在场观众,现场一次又一次的响起真诚而热烈的掌声。大家纷纷表示一定要以劳模精神为榜样,在今后的工作中,立足岗位振奋精神,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、创新奉献,为推动我县经济和社会发展,建设美丽枞阳作出应有的贡献。

  据悉,本次劳模事迹宣讲会由市总工会,县文明委,市文明办共同主办,县委宣传部、县总工会、县文化委、县文明办承办,部分劳模代表,各乡镇,县直各单位以及企业职工代表约500人参加了宣讲会,活动中还进行了精彩的文艺表演。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有