加载中…
个人资料
私人财富规划师PWM
私人财富规划师PWM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,210
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜报:祝贺河南陆达律师事务所合伙人律师李秋霞取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

(2020-08-12 09:16:33)
标签:

财经

法律

房产

股票

教育

2020年6月20日,河南陆达律师事务所合伙人律师李秋霞参加了由国际认证协会(IPA)组织的"国际注册高级私人财富管理师"测评考试,并以优异的成绩通过考试。
私人财富管理师(Private Wealth Managers, 简称PWM)是区分和衡量专业财富管理人士的专业知识、技能、经验以及道德标准的认证标志。PWM 是为了符合全球经济社会的发展需求而设立的,代表着当今国际财富管理领域专业能力测评的国际水平,具有高度的可操作性和实用性。作为国际财富管理专业“黄金标准”,PWM已经形成一套具有完善的课程大纲、培训体系、考核制度的专业测评标准,是从事财富管理专业人士知识、经验和能力的证明。
PWM认证项目标准委员会是由国际认证协会(IPA)授权成立的"国际注册私人财富管理师(PWM)"中国区运营管理机构,标准委在中国已取得“PWM”“SPWM”“PWMC”“SPWMC”等文字、图形国家商标局注册证书。

喜报:祝贺河南陆达律师事务所合伙人律师李秋霞取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

李秋霞简介:

河南陆达律师事务所合伙人、专职律师,

河南省法律援助志愿者,

河南省律师协会公司证券委员会委员,

河南陆达律师事务所公司证券部主任。

具有上市公司独立董事资格、国家投资项目分析师资格。

专业方向:

(一)公司法律事务:公司治理制度完善、风险控制、债务重组、改制并购、BOT及PPP项目运作、知识产权、银行间债券市场非金融企业债务融资、公司证券及交权交易等。曾任房地产开发公司CEO,尤其擅长房地产公司全程法律服务。

(二)民商事诉讼代理:债权、保险、医疗、人身损害、劳动争议等。

该律师工作严谨认真,以女律师特有的缜密思维,寻找有利于当事人的蛛丝马迹,以当事人利益最大化为工作目标,以优质高效的法律服务获得当事人的认可。

2020年考取国际注册高级私人财富管理师(SPWM)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有