加载中…
个人资料
私人财富规划师PWM
私人财富规划师PWM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,317
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜报:祝贺山东润普律师事务所律师张英取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

(2020-08-10 15:21:23)
标签:

财经

法律

房产

股票

教育

2020年6月20日,山东润普律师事务所律师张英参加了由国际认证协会(IPA)组织的"国际注册高级私人财富管理师"测评考试,并以优异的成绩通过考试。
私人财富管理师(Private Wealth Managers, 简称PWM)是区分和衡量专业财富管理人士的专业知识、技能、经验以及道德标准的认证标志。PWM 是为了符合全球经济社会的发展需求而设立的,代表着当今国际财富管理领域专业能力测评的国际水平,具有高度的可操作性和实用性。作为国际财富管理专业“黄金标准”,PWM已经形成一套具有完善的课程大纲、培训体系、考核制度的专业测评标准,是从事财富管理专业人士知识、经验和能力的证明。
PWM认证项目标准委员会是由国际认证协会(IPA)授权成立的"国际注册私人财富管理师(PWM)"中国区运营管理机构,标准委在中国已取得“PWM”“SPWM”“PWMC”“SPWMC”等文字、图形国家商标局注册证书。

喜报:祝贺山东润普律师事务所律师张英取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

张英简介:

山东润普律师事务所律师

专注于婚姻家事、房产纠纷、合同纠纷、公司纠纷等方面的研究,以过硬的业务水平为自己赢得了良好声誉,秉承“受人之托、忠人之事”的执业理念,一贯坚持对客户负责,对法律负责,对社会负责的执业原则,为客户提供优质高效的法律服务,做个有温度的律师。

2020年考取国际注册高级私人财富管理师(SPWM)

喜报:祝贺山东润普律师事务所律师张英取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有