加载中…
个人资料
私人财富规划师PWM
私人财富规划师PWM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,317
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜报:祝贺黑龙江朗信银龙律师事务所合伙人律师王怡然取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

(2020-08-10 15:15:22)
标签:

财经

法律

房产

股票

教育

2020年6月20日,黑龙江朗信银龙律师事务所合伙人律师王怡然参加了由国际认证协会(IPA)组织的"国际注册高级私人财富管理师"测评考试,并以优异的成绩通过考试。
私人财富管理师(Private Wealth Managers, 简称PWM)是区分和衡量专业财富管理人士的专业知识、技能、经验以及道德标准的认证标志。PWM 是为了符合全球经济社会的发展需求而设立的,代表着当今国际财富管理领域专业能力测评的国际水平,具有高度的可操作性和实用性。作为国际财富管理专业“黄金标准”,PWM已经形成一套具有完善的课程大纲、培训体系、考核制度的专业测评标准,是从事财富管理专业人士知识、经验和能力的证明。
PWM认证项目标准委员会是由国际认证协会(IPA)授权成立的"国际注册私人财富管理师(PWM)"中国区运营管理机构,标准委在中国已取得“PWM”“SPWM”“PWMC”“SPWMC”等文字、图形国家商标局注册证书。

喜报:祝贺黑龙江朗信银龙律师事务所合伙人律师王怡然取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

王怡然简介:

法学硕士,法务会计师,民革党员,

全国百强所黑龙江朗信银龙律师事务所合伙人。

专注于从事与研究民营企业及企业家综合法律风险防控、公司股权架构设计、公司股权激励,以及婚姻、继承等法律服务领域,曾担任黑龙江省司法厅法律顾问,曾为深圳腾讯计算机系统有限公司、黑龙江省商务厅、黑龙江麻雀装饰装修有限公司、招商银行哈尔滨分行、广发银行哈尔滨分行、黑龙江立汇房地产开发有限公司、哈尔滨港龙房地产开发有限公司、神州长城国际工程有限公司等多家政府行政机构、大型企业、事业单位提供优质法律服务。

2020年考取国际注册高级私人财富管理师(SPWM)

喜报:祝贺黑龙江朗信银龙律师事务所合伙人律师王怡然取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有