加载中…
个人资料
一点财经
一点财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,589,894
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

优步中国app全面升级,接入“优享”产品

(2017-11-04 20:30:56)
标签:

优步

一点财经

分类: 科技沉浮录

优步中国app全面升级,接入优享产品

优步中国app全面升级,接入“优享”产品

 

112日,在看见[]n活动上,滴滴出行优步事业部总经理汪莹宣布优步中国app界面升级,接入优享产品。

 

优享是一款平衡经济化和舒适度的全新用车产品,今年228日首先在滴滴出行线,目前已在北京、上海、广州、成都、深圳、杭州、苏州、天津、南京等25城上线,日单量峰值达到200万单。

优享业务由滴滴出行优步事业部负责。去年8月优步中国并入滴滴出行成立了优步事业部,优步事业部管理优步中国app优享双业务、双品牌。

随着网约车的普及,滴滴出行、优步中国成为了人们日常最常用的出行方式之一。但在车型、服务、价格等方面,不同产品间仍然存在差异化空间。优享产品希望为乘客提供舒适度与经济化相平衡的标准化出行方案,从而在现有网约车用户市场中进行再度的精准细分,进一步满足部分用户的个性化需求。

优享核心关注点是“服务”,在此次会议上,优步中国明确提出了优享“刚刚好”的6项服务标准:“3分钟内主动联系,并使用优享话术车内无异味车内外整洁,无异物车内温度适宜安全平稳驾驶安静不打扰 目前,服务标准的达标率已经到达89%。“剩下的11%,我们希望通过智能硬件的方式进一步解决”汪莹说。

据介绍,1110日,北京将有3000台优享车辆将首先搭载智能空气净化器,帮助司机服务达标,并带更健康更舒适的工作环境。车内PM2.5指数通过智能硬件测试后显示在乘客app上,乘客可以通过app按照自己的需求调控车内智能硬件——香氛味道浓度、调整空气净化的档位,无需司机人工进行服务。未来,智能硬件会持续迭代,加入夜间上车LED提示,检测车内温度及音量的功能,并提示司机调整。“未来用更智能、更懂你的方式改善车内体验汪莹说。

另外,优步中国和中信银行信用卡中心达成了战略合作,共同推出了联名信用卡,金卡、白金卡用户可以分别享受不同等级的打车优惠。(一点财经)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有