加载中…
个人资料
一点财经
一点财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586,317
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐视超级电视49.99万元 贾跃亭现身说只卖土豪

(2015-10-28 11:13:18)
标签:

科技

乐视

贾跃亭

超级电视

49.99万

分类: 科技沉浮录

乐视超级电视49.99万元 <wbr>贾跃亭现身说只卖土豪


文 文函 首发一点财经


 

与其说今天笔者是在参加乐视生态发布会,倒不如说是为乐视电视站台。笔者关注电视领域,于是我还是偷懒从捷径开始说起。

 

虽然,电视行业各个品牌各有所长,各有侧重,但乐视总能赢得市场欢心,为什么?一众科技媒体人称“同等品质中价格最低啊,性价比高啊!”

 

性价比高倒是一大特点,值得大书特书。这也是乐视电视频频被竞争对手挤兑的原因之一咯,你质量那么好,价格还比我们低,你让我们怎么活?于是,网友戏谑说“乐视超级电视上市不到一年,就已经击败了索尼、夏普”,“手机还没开卖就已经打败苹果”(这不是我说的^_^)。可小米不乐意了。

 

10月19日,分体式的小米电视3惊艳亮相,雷军在发布会上拿最新发布的新产品和乐视2014年的产品超级电视X60S(目前已经停产)作对比,并且冷嘲热讽,被媒体评论“真够鸡贼的"。如此却也暴露出谁才是电视行业的颠覆者和领军者。

 

有媒体人士称:除了小米电视3,今年的创维酷开、暴风、17TV等的发布会都是这样。例如10月12日的创维酷开U50发布会上,酷开董事长王志国几乎有大半的时间都在炮轰乐视。

 

于是,你看到现在的电视发布会,仿佛不对标攻击乐视、不对乐视冷嘲热讽,就不算是时髦,就不能吸引关注度。就像手机发布会不傲视苹果就觉得产品不够牛掰。

 

这说明了什么呢?“无论传统电视厂商还是互联网电视厂商都将乐视视作真正可怕的对手,这说明大家都意识到乐视生态是电视行业的颠覆者。因为只有老大才会被频繁提及,只有行业领袖才会被不断对标。”

 

反观乐视,其从十月中旬罕见的连发5张邀请函为其10月27日的发布会预热,从其邀请函的关键词“进化””、“打破”、“颠覆”、“窒息”以及这些词的“2”次方来看,乐视在这次发布会上将发布一个杀手级的新品。当对手们在和乐视去年的产品对标时,乐视会发布一个什么样的产品呢?

 

今天,贾跃亭戴着墨镜.骑着乐视超级自行车,很酷的开启了乐视“无生化 不生态”发布会。他解释了这次发布会邀请函上的大大的“2”字的含义:2是一种精神,代表了颠覆,代表着指数级的生态化反,但又代表了独一无二。

 

颠覆?生态?独一无二?这实在是太概念化!概念在今天乐视超级电视上又是如何体现的呢?

 

笔者等啊等,等来了李云迪弹钢琴,等来了李小璐孙红雷,超级电视终于来了……

 

这是在10月27日乐视“无生化 不生态”发布会上,乐视发布的最后一个杀手级产品。(要知道,一般最重磅的消息都是放在最后发布,台上的乐视超级电视在全程也都是被黑幕遮盖的,足够的悬念,可见“她”的重要级别。)

 

只听贾跃亭说了,乐视将以超级电视uMax120和超前点映,用生态模式彻底颠覆电影院。

 

首先在技术产品上,uMax120已经完全具备颠覆影院的条件。


其次在内容方面,电影院内容是线性的,时间空间有限制,而乐视拥有最大的影视内容库、体育赛事版权库,以及3D、4K、杜比等内容,这些由用户做主完全打破时间和空间的边界。


最后观影氛围上,uMax120以提供十几个人的家庭、亲友聚会场景,来替代一群人共同喜怒哀乐的氛围。

 

为使颠覆电影院成为现实,乐视将在全球首推超前点映,让广大乐迷通过超级电视早于线下电影院看到最新的电影,全屏影视会员可免费按场次凭票观看直播。

 

最激动的是售价49.99万元,“只卖土豪”。


等等,有网友求解释120寸到底是多大?

答:1米=10寸,120寸有多大?求心里阴影面积,看想补在哪?

网友:心里阴影面积为全部。

 

 

产品简介:

 

乐视超级电视uMax120

乐视超级电视49.99万元 <wbr>贾跃亭现身说只卖土豪
全球最大的3D 4K电视,电视之王uMax120,电视之王?到底多大呢?土豪请自行感受!!!


乐视超级自行车

乐视超级电视49.99万元 <wbr>贾跃亭现身说只卖土豪

乐视创始人贾跃亭骑超级自行车上台,超酷;乐视超级自行车超酷,乐迷们更酷!


乐视免费生态专车

乐视超级电视49.99万元 <wbr>贾跃亭现身说只卖土豪

丁磊说,目前乐视组建了全球顶尖的研发团队,美国加州研发基地目前有超过400人的研发和管理人员,全球研发管理团队超过700人。并且,并且,乐视超级汽车的首款Mule Car也就是实验样车已经完成啦,明年北京车展大家将如期见到概念样车!(图中为乐视合作伙伴阿斯顿马丁样车)


乐视超级手机新品

乐视超级电视49.99万元 <wbr>贾跃亭现身说只卖土豪
介绍一个乐视新品手机的亮点:摄像头方面,后置1300万像素,ISO CELL,蓝玻璃滤光片,并配备了三大核心技术:相位对焦、close loop、滚珠式马达。快速对焦0.09秒,比iPhone6s更快。(iPhone 6s对焦速度0.28秒)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有