加载中…
个人资料
东莞亲子游农家乐亲子活动野炊
东莞亲子游农家乐亲子
活动野炊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,207
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳市鑫荣懋农产品有限公司户外一日游在东莞松湖生态园进行

(2017-08-11 15:22:13)
标签:

东莞农家乐

深圳市鑫荣懋农产品有限公司户外一日游在东莞松湖生态园进行

一句“风雨无阻”深圳市鑫荣懋农产品有限公司组织户外一日游的小伙伴儿们就和我们松湖生态园结下了不解之缘。天气难测,人心难懂,但是对于那些有目标,有意志的朋友们来说,来一场说走就走的旅行是一件开心快乐的事情,这并不会因为天气影响大家出游的心情,早上九点整,弘量集群的小伙伴儿们都准时来到了东莞农家乐松湖生态园的正门口,本来在飘着毛毛细雨的天空,突然就晴了,没有半点儿雨丝儿飘了,这是老天爷都在为这群小伙伴儿们开怀了嘛。今天的活动组织者在办理好入园手续后,就带着大家伙儿,跟着我们松湖生态园风趣幽默的莫教练来到松湖生态园的松山湖拓展基地。

 深圳市鑫荣懋农产品有限公司户外一日游在东莞松湖生态园进行


大家整理好自己的随身物品来到松山湖拓展基地,在教练的指挥下分组,给大家二十分钟时间,选队长,取队名,起口号,唱队歌,设计队形。一切准备就绪,上午的团队活动就开始了,教练先带大家做了两个破冰活动“桃花儿桃花儿朵朵开”“松湖神拳”所谓的破冰就是让大家敞开心扉,放松心身,更好的融入到团队中。上午的团建活动有“前线支援”“达芬奇密码”“敲响幸运锣”等等,进过一上午的团队活动,这群弘量集群的小伙伴儿们不仅仅是体现了团队精神,团队的凝聚力,更加像一个相亲相爱的一家人。接下来就到了我们松山湖烧烤环节。

 深圳市鑫荣懋农产品有限公司户外一日游在东莞松湖生态园进行


大家在教练的指引下领取好食材,在相关工作人员的协助下点好烧烤炉,清洗好烧烤食材,音乐放起来,啤酒饮料堆起来,一边儿听着音乐,一边儿自己体验烧烤大师自己动手制作烧烤美味,谈天说地,松山湖烧烤的特色是:自由,随意,在松湖生态园的音乐餐厅里面可以一边儿嗨歌,一边儿烧烤,气氛可以和外面的烤吧相媲美。

 深圳市鑫荣懋农产品有限公司户外一日游在东莞松湖生态园进行


欢乐的时光总是觉的是短暂的,看着大家意味犹尽依依不舍的登上返程的车辆,东莞松湖生态园期待大家下一次的相聚,喜欢是久处不厌,东莞农家乐一定会让大家每一次的体验都不一样,让大家开心而来,满意而归。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有