加载中…
个人资料
卷层
卷层
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,089
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巢客:无名的小花

(2020-06-24 11:47:59)

巢客觉得,在细碎的时光里,每个生命或多或少,都会在这个世界上留下自己的身影,有最美,也有凋零,有最温暖的相遇,也有最凄凉的别离,巢客表示,但是,无论怎么样,这一切都会随着时间而淡去,让生命回归到当初的平静。

巢客说,如果我是一朵无名的小花,我会用一生去践行生命淡淡的内涵,接受雨水的滋润,带着火一般的热情,去拥抱世界,去渲染自然,巢客表示,用一颗赤子之心,在尘世烟火中,尽力的做到从容淡然,而呈现出自己的独特之美。

巢客说,做一朵无名的小花,我会将美丽融进自然世界,听从命运的安排,在阳光下灿烂,在风雨中优雅,不是国色天香,没有水莲温婉,巢客觉得,只有一颗淡然的心,就可以让我在时光中成为一道别样的风景。

巢客觉得,无名的小花,要懂得自己坚强,不会有谁为我们的忧伤买单,我们要努力的活在阳光下,巢客表示,黑暗来时,蜷缩起来自己给自己温暖,阳光来时,我们尽情的吸收温暖,保持生命的生机和茁壮。

巢客觉得,无名的小花,命运多舛,我们也要学会享受孤独和寂寞,没有人会陪我们奔走天涯,没有人会为我们赋诗作画,在鄙视的眼神中,我们要开出最美的花红。巢客觉得,虽然,无名的花朵容易被忽视,但是,我依然保持着对生活、对生命、对自然不变的热情。

巢客觉得,做一朵无名的小花,素雅而灵动,安静于自己的花田,禁受时光轻轻摇曳;做一朵无名的小花,安静也芬芳,巢客说,在平凡的世界里享受风轻云淡,在平淡的画卷里,用最美的姿态,享受生命的自由和安然。

巢客说,人生之中,做一个无名的小花,做一个无名之辈我看也很好,没有大富大贵,却有属于自己的小美丽;巢客觉得,没有锦衣玉食,却有自己的朴素清欢,微笑着入世,微笑着离世,这何尝不是一道美丽的人生风景?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有