加载中…
个人资料
卷层
卷层
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,789
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华裔精英陈丹虹律师为您介绍中国的公民办理哪几种签证可以快速去美国

(2019-12-05 19:32:48)

  陈丹虹了解到从2007年美国大使馆发给中国公民的签证总数到达44.4万,创下历史新高。比起五年前的28.8万签证总数增长了54%。陈丹虹了解到学生的赴美入学的情绪高涨,大幅增长有2个缘由,一是越来越多的中国家庭能担负美国大学学费。二是美国移民局和领事馆对学生签证的发放卡较紧。可以说陈丹虹的分析还是很到位的。

华裔精英陈丹虹律师为您介绍中国的公民办理哪几种签证可以快速去美国

陈丹虹

  自从2004年之后,陈丹虹了解到美国移民局认识到由于过紧的签证政策,不少国际学生转而申请英国、澳大利亚等国大学,陈丹虹了解到2004年之后美国改动了之前的学生签证政策,积极吸收留学生。陈丹虹知道美国大学的教育系统还是世界领先的,开放留学签证自然会吸收许多来自中国大陆的学生。

  陈丹虹了解到访问学者签证的数量在近5年中增长十分疾速。中国大陆工作签证的增加不只是由于在美国工作的中国人数量增加了。陈丹虹知道许多持工作签证的当事人,由于担忧不能顺利从美国领事馆取得H签证返回美国,当事人普通会减少回国次数。陈丹虹了解到近年来,美国领事馆关于中国当事人的工作签证审批比较宽松,因而更多持H工作签证的当事人更为放心的回国访问。陈丹虹对工作签证的增加同时反映了中国的高科技企业的国际交流日益增加,陈丹虹知道在美国高科技公司任职的海外员工,因工作的缘由去大陆的时机不时增加,也就增加了每年美国领事馆批准的H-1B签证数量。

  陈丹虹归纳起来看,中国签证人数2002年之后稳定增加。陈丹虹从今后几年来看,随着中美交流的进一步增加,中国签证人数还会进步。陈丹虹了解到以南韩为例,人口远远少于中国的南韩,2007年的签证数量和中国基本持平。陈丹虹告诉大家中国签证数量还有很大的上升空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有