加载中…
个人资料
看到了i哦饿哦都
看到了i哦饿哦都
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA骑士队主场迎战勇士队 詹姆斯:当成生死之战来打

(2016-06-13 19:18:09)
标签:

nba骑士队

  央广网北京6月11日消息据中国之声《新闻纵横》报道,今天(11日)骑士将继续坐镇主场与勇士队展开2015——2016赛季总决赛的第四场较量。在前两场,勇士狂胜48分,这在总决赛历史上是史无前例的。不少球迷认为,状态正佳的“水花兄弟”库里、汤普森很可能助勇士横扫骑士,早早卫冕。

  可这样的结局,骑士队的当家球星“詹姆斯“并不同意。克利夫兰骑士队回到主场后终于爆发将大比分扳成1-2,但骑士队目前仍处于暂时落后,本场比赛骑士队主场迎战勇士队,谁能够拿下第四场的关键一战呢?

  在北京时间今天上午9点,NBA总决赛第四场将打响。骑士队将继续坐阵主场应战勇士队。在上一场比赛,骑士队是以120分比90分战胜了勇士队,将总比分扳成了1:2。但勒布朗·詹姆斯并不满足,他表示他们依然会像第三场一样,将第四场比赛当成生死战来打。他表示,我们不能忍受3:1的落后,不能让勇士队得到信心,如果输掉第四场比赛他们将客场挑战勇士,所以第四场对于他们来说依然是一场非生即死的比赛。

  第三场比赛当中骑士队的首发球员都有着非常棒的发挥,他们的首发球员总得分达到了105分,这创造了骑士队有史以来先发球员在季后赛总得分的新高。在赛后詹姆斯接受采访也表示,这是一场团队的胜利,骑士队的当家球星詹姆斯和欧文,依然是球队的领袖,承担着骑士队的主要得分点。

  今天的比赛当中,两个人能否打得更具有侵略性,能否在进攻中给球队带来更大的帮助是至关重要的。除此之外,汤普森和JR·史密斯在第四场的发挥也是十分重要的。汤普森能够给内线带来更多的帮助,不管是从篮板上还是从得分上,JR·史密斯在回到主场之后,似乎也找到了三分球的准星,第三场比赛他贡献了20分、4个篮板、1次助攻和3次抢断,是球队胜利的一大功臣。

  在今天对阵勇士,球队仍然需要他的贡献,毕竟骑士队的三巨头凯文·乐福因为脑震荡缺席了总决赛第三场比赛。本场比赛他是否能够出现在赛场上,现在还不得而知,但好消息是,昨天骑士队的主教练泰伦·卢表示,乐福已经出现在了训练场上,并且他的表现非常的良好,所以我们也期待本场比赛他能够最终出现在第四场的比赛场上。

  在第三场比赛中,勇士从比赛一开始就打得十分糟糕,开场就被对手压制,首节落后20分,此后局势已非,最终被对手狂屠30分,全场比赛他们的投篮命中率被限制在了只有42.1%,三分球更是只有33投9中,篮板球上也比骑士整整少了20个。而“水花兄弟”也状态不佳,两人加起来26中10得到29分。

  第三场赛后,勇士主帅科尔批评球队打得太软。虽然输掉了一场比赛,但勇士扔十分淡定。对于勇士来说,尽管赢的两场比赛他们的角色球员都发挥着重要的作用,但做客克利夫兰时,水花兄弟能否找回准星非常关键。球队需要库里和汤普森在进攻中开火,也需要角色球员们保持进攻效率,这样他们才有更大的希望拿到胜利,冲击系列赛的赛点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有