加载中…

加载中...

我要上春晚总决赛嘉宾有谁张艺兴唱山丹丹花开红艳艳是哪一期

转载 2018-04-23 19:08:09
最近,因出演《偶像练习生》全民制作人的张艺兴非常火呀,近日张艺兴还参加了《我要上春晚》的节目录制。那么2018我要上春晚张艺兴唱山丹丹花开红艳艳是哪一期播出时间是什么时候?小编带大家去看看吧!

我要上春晚总决赛嘉宾有谁?

《我要上春晚》是中央电视台综艺频道在2010年开办的一个互动类综艺栏目,由李思思、任鲁豫主持。该节目是为各类演艺明星及普通百姓提供展示自我的舞台,同时节目还在现场设立评审团。在邻近春晚的特别节目中,邀请春晚主创参与录制,以评审的身份选出登上春晚舞台的节目,并当场宣布。

我要上春晚总决赛之直通春晚在1月28日在京录制,录制嘉宾:张艺兴、李易峰、杨洋,王鸥、郑恺、杨紫有趣的是,张艺兴还在节目中即兴表演《山丹丹花开红艳艳》。

张艺兴唱山丹丹花开红艳艳是哪一期?

据悉,2018《我要上春晚》张艺兴唱山丹丹花开红艳艳一期是总决赛,在1月28日录制。

张艺兴最近很火呀,由他担任全民制作人的网综《偶像练习生》正在播出当中。

张艺兴一直以来给大家的形象都是小绵羊的形象,张艺兴这次担当《偶像练习生》的全民制作人代表,与以往节目中“小绵羊”的软萌形象截然不同,在节目中,一脸严肃的张艺兴表示“你的唱歌,你的跳舞,没准备好,你凭什么上舞台。”在点评练习生表演时,“收放不自如”、“至少在我看来不是那么的厉害”等评语更让练习生直呼“和我想象中的不太一样”、“好恐怖”、“如果是我在台上估计会被吓死”。

模板天下点评

张艺兴在2017年有幸登上央视春晚,和井柏然一起带来精彩的合唱。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5649904487
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,651
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有