加载中…
正文 字体大小:

中学生成长日记:0886王者出击战斗版

(2017-12-16 20:32:07)
标签:

中学生

成长

月考

王者荣耀

angelababy

分类: 中学生成长日记
中学生成长日记:0886王者出击战斗版

月考结束老师并没有布置功课,双休日就像两天真正的假期,外公笑着说:“等于多给了你们两天寒假。”

其实星期五月考结束后,有同学在教室里大叫一声:“语文老师来布置功课啦!”同学们拎起书包一哄而散,也不知此话是真是假,只当是个小插曲而已。

放松是真的,接下来是紧张的期末复习,休息两天就该全力以赴了。

晚饭后难得有时间看电视,选择了刚上线的综艺节目《王者出击战斗版》第期,Angelababy领衔杜淳、黄景瑜、王彦霖、张帅对阵战贾玲、沙溢、王琳、张大大与何猷君,他们十个人在“大漠幻城”中热血开战,上演了实景真人对抗赛。

Angelababy被迫手舞足蹈一分钟后被队友抛弃,贾玲凭口才忽悠王彦霖和黄景瑜,王彦霖一再上当受骗终于醒悟,张大大趁机召集队友秒掉Angelababy,Angelababy复活后成功魅惑张大大复仇,神射手王琳屡次从敌方手中救下发育不良的沙溢,贾玲在博取同情之余趁机给予对方致命一击……

太好看啦!太好看啦!以后每逢周五都有,就是不知道还有机会再看下去么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有