加载中…
个人资料
重庆大学公管院EDP中心
重庆大学公管院EDP
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,386
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【西南政法大学】山东省淄博市临淄区2019年政务公开专题培训班顺利开班

(2019-12-20 16:29:05)

  为进一步提升政务公开系统干部队伍业务素养,推动政务公开工作再上新台阶,山东省淄博市临淄区政务公开系统干部赴西南政法大学,进行2019年政务公开专题培训,12月2日,在学校沙坪坝校区举行了开班典礼。临淄区政府党组成员、办公室主任王俊涛,西南政法大学副校长商文江以及全体参训学员出席了本次典礼。典礼由临淄区政府办公室副主任、主任科员王磊主持。

  【西南政法大学】山东省淄博市临淄区2019年政务公开专题培训班顺利开班

  开班仪式上,商文江校长致欢迎辞,简要介绍了西南政法大学概况、发展历程和所取得的成绩,勉励全体学员学习、传承和发扬“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神,做到学有所得,学有所成。

  临淄区政府党组成员、办公室主任王俊涛作动员讲话。他首先感谢学校对此次培训班给予的高度重视和良好服务,并表示希望以此次培训为新的起点,读懂政策、把准要求,理清思路、提升能力,以高度的责任感和使命感履行好公开职责,努力推动临淄区政务公开工作再上新台阶。

  本次培训将采用集中授课、现场教学、交流研讨等多种形式,重点围绕政务公开工作现状及重点难点问题、政府信息公开实务与行政诉讼、做好重点领域信息公开、推进政府信息公开网站建设等方面内容进行专题辅导,以便参训学员找准工作中存在的问题不足和薄弱环节,从而明确今后工作的结合点和用力方向。

【西南政法大学】山东省淄博市临淄区2019年政务公开专题培训班顺利开班


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有