加载中…
个人资料
jerryjee120
jerryjee120
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

数独学院技术支持

(2016-04-29 11:52:50)

       数独的乐趣在于逻辑推理过程。而当前的数独应用中,最大的问题在于无法为玩家解惑。玩家在碰到麻烦时,要么自己猜数字;要么让系统帮忙填一个莫名其妙的数字。玩家依然迷惑,依然无法成长。


       数独是人类有史以来最优秀的益智游戏之一,在全世界有无数的粉丝。数独学院的愿景就是:让广大玩家在数独世界中体验神奇,登上高峰。

 

       数独学院既是游戏,又是教程,二者融为一体,富教于乐。


--- 传道

数独学院纳入了世界上最专业、最高规格的解题技巧和名称,每个技巧都有详细的动画教程。技巧包括宫区块摒除(Pointing)、行列区块摒除(Claiming)、数对(Naked/Hidden Pair)、三链数(Triplet)、四链数(Quad)、四角对角线法则(X-Wing)、三链列(Swordfish)、四链列(Jellyfish)、摩天楼(Skyscraper)、双线风筝(Two Strings Kite)、多宝鱼(Turbot Fish)、X链(X-Chain)、组合X链(Group X-Chain)、XY链(XY-Chain)


--- 授业

数独学院按照解题技巧来组织章节关卡,每个章节学习一个解题技巧,从易到难,逐步深入。从新手直通大师。


--- 解惑

数独学院打造了一个强大的实时答疑系统,她可以动态展示每一个详细的解题步骤,每一个技巧及名称,解答同学的每一个疑惑。


--- 无尽挑战

数独学院提供“普通”、“困难”和“传奇”三大难度的挑战关卡,里面包含无穷无尽的数独谜题。谜题根据难度随机出现,在这里你可以挑战你的连胜纪录,并斩获奖励。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有