加载中…
个人资料
Simba_Events
Simba_Events 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,248
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲亲食品首位安利官正式官宣,花式玩转Z时代消费!

(2020-07-17 17:07:31)
标签:

美食

分类: Simba天地

亲亲食品首位安利官正式官宣,花式玩转Z时代消费!


作为众多消费者童年最爱的零食品牌之一,亲亲食品可谓逆龄生长,如今也成为了90后,00后必备的零食。2020年,亲亲食品更是创新动作频频,发布蒟蒻果冻等新品、与网红品牌发布联名款,行业热度极高。

近日,亲亲食品对外发布,新晋的国民小生金澔辰成为亲亲首位品牌安利官。作为一名资深的“美食达人”,金澔辰势必将携手亲亲食品一起,带给粉丝和消费者更多健康、美味、新奇的零食。


01、亲亲首位安利官正式官宣

既魏大勋代言亲亲旗下蕴能可吸冻产品之后,亲亲食品新增国民小鲜肉金澔辰,成为首位品牌安利官。金澔辰有着帅气的颜值与颀长的身材,在电影《学长》、电视剧《凤求凰》、新版《流星花园》等都有不错的表现,也吸引了众多年轻粉丝的支持。

图:金澔辰图:金澔辰


亲亲食品本次与金澔辰还合作拍摄了新品蒟蒻果冻、亲亲膨化产品等TVC广告。《一蒟蒻 就亲亲》亲亲蒟蒻果冻广告片,拥有着日式小清新的基调。亲亲食品安利官金澔辰在片中化身为都市女性的“理想恋人”,在片中和拿着亲亲蒟蒻果冻的女生“翩翩起舞”。展现口感甜蜜的亲亲蒟蒻果冻带给当代都市女性如味觉恋爱般的体验的同时,亦成功诠释“一蒟蒻,就亲亲”的主题。


02、聚焦Z世代需求,开启全新“味”来

2020,亲亲食品可谓是动作频频,聚焦Z世代需求,升级0脂肪、无负担的蕴能可吸冻、与电竞赛事合作、在抖音B站“种草”美食….. 一系列动作都在聚焦当下年轻人的诉求。

升级款的蕴能可吸冻不仅让代言人大勋形象上包装,还秉承现代年轻人喜欢的“零添加,轻享受”健康理念,新推出了全新口感、0糖0卡的西柚味蕴能可吸冻,颜值+口味都足够“吸睛”,开启健康新“食袋”!

图:升级款0糖0卡蕴能可吸冻图:升级款0糖0卡蕴能可吸冻


2020亲亲食品更是全新推的蒟蒻果冻,引进日本欧力喜乐的生产设备、研发配方,甄选海报800米以上的原生态蒟蒻作为原料,为消费者呈现Q弹可口、果味浓郁的海盐柠檬、水蜜桃、葡萄口味三款蒟蒻果冻产品,让国内消费者有了更多零食选择!

图:0脂低卡的亲亲蒟蒻图:0脂低卡的亲亲蒟蒻


本次“安利官”的设置,与以往的“代言人”不一样,旨让金澔辰成为更多年轻消费者的“美食推荐人”,链接品牌和消费者之间的互动,拉近与消费者的距离,使消费者感到倍加亲切,也能让人重塑“亲亲食品焕发新生” 的新印象。本次,亲亲食品“牵手”金澔辰,势必要在粉丝中掀起一波新的热度,和众多“吃货”们,一起探索更多元、有趣、新奇的零食新世界,我们也期待亲亲食品未来给我们带来的新惊喜!


提示:

* FBIF投稿与商务合作,联系Bobo(ID:fbifmedia1)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有