加载中…
个人资料
上海百佳妇产医院
上海百佳妇产医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,289
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

(2018-12-18 17:01:25)

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  宝宝出生第56天,我问宝宝爱不爱妈妈,宝宝大声回应”爱!”。第59天 ,晓梅问宝宝爱不爱阿姨,宝宝大声回应“爱!”。第60天,我辗转难眠,脑子里过电影似地演练着独自带娃的一幕幕,晓梅告诉我这是百佳宝妈临走前都会有的“出所恐惧症”。第65天, 回家的前一天,我和晓梅默契地回避着“回家”、“出所” 这两个字眼儿,生怕我俩会伤心从而影响到宝宝...

  李晓梅是我的月嫂阿姨,在百佳坐月子这两个月,她把我和宝宝照顾得妥妥贴贴。我们朝夕相处 ,成为了无话不谈的好朋友。

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  小小沁是我第二个女儿,考虑到43岁是高龄生产,特地选择来百佳坐60天的月子,想好好养养身子。这里的环境不算奢华但很温馨, 特别喜欢这里的套房设计,这样宝妈可以完全不受打扰安静地休息。

  剖腹产手术当天 ,月嫂阿姨就来到医院照护,5天出院,百佳的专车已等在了医院门口.....入住百佳阳光套房,妇产科颜主任、月子主管刘老师、管家部主管吕欣、产康部小星、护士长王老师、产康护士李丽琴都已等候在房间欢迎我,并亲切地向我介绍了她们负责的各项服务并加了微信方便我联系她们。客厅里,晓梅正帮忙我先生清点那满桌的阳光套餐赠品,一一规整、 入柜。12点, 管家部工作人员把我的午餐和附送的家属餐准时送到了房间,这色香味把我们都惊艳到了。随后便是各项安排到房间的入院检查和理疗,十分的体贴,也让我对百佳的第一印象打了满分。

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  在百佳的作息是非常规律的。每天早晨八点,早餐送到;八点十五分,更换布草;八点半左右,医生查房;八点四十五,客房打扫;九点,宝宝洗澡、游泳;十点,月子水和早点送到;十二点午餐送到;下午三点,午点送到;下午四点,客房打扫;下午五点,中药生姜擦身水送到;下午五点半,晚餐送到;晚八点,夜点送到。习惯了这样的作息,我和宝宝的起床、睡觉、哺乳、进餐时间也跟着规律起来。月子中心出来的宝宝回家想必也会好带一些的。

  每天早晨的房间是很热闹的。妇产科颜主任携当班护士来给我测体温、量血压、关心产后身体恢复情况,特别是哺乳和排恶露的状态;儿科夏主任总是笑盈盈地来看宝宝,面对我的各种育儿问题,夏老不仅耐心作答,还指导我回家后如何自我对付小儿常见病;中医师和营养师每周四查房,给我诊脉开方、作餐饮调整,帮我补气血、调理肠胃消化。

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  在百佳,宝宝沐浴、抚触和游泳是由经过专业培训的产康护士在专用的宝宝SPA房操作的。每周两次游泳锻炼,我是目睹小小沁从泡澡式进步到了狗刨式、再进步到了各种自由泳姿。出所前一周, 产康护士李丽琴和黄薇手把手地教我沐浴和抚触,先是用仿真娃娃教学操练,然后我被获准进入宝宝SPA房亲自给小小沁作沐浴和抚触,两位护士非常耐心地在一旁协助和指正。

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  住在百佳的这段日子,月子餐常常推陈出新,摆盘精致,清淡但不乏营养,滋味靠得是上等的食材和上佳的烹饪手法。据说幕后主理李大厨还是一位90后 ,如果没有热情,这等五 星级月子餐定是出不来的。

  阳光套餐所含的产康项目是非常丰富的,不早早规划预约,出所那天定是做不完的。前期中药洗头、中药泡脚、暖宫, 三周之后腹直肌修复JAMU瘦身、骨盆修复塑形、盆底肌恢复,后期的满月发汗仓,加上众多的乳腺疏通、面护、身体按摩、普拉提等项目够宝妈忙的。经过产康姑娘们,特别是莹莹、小星、老张、传芳的精心护理,普拉提教练Norbert的认真指导,我的身材已经完全恢复到孕前状态,实现完美转身。

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  我和晓梅平时都习惯把我们房间称作“我家”, 说真心话,住在百佳这60天,我真心感到家的温暖。在此,特别感谢会员经理刘晓春,在孕期、产前产后、入住后全程关心我;感谢闵姐、朱姐、娜娜、董杰、张玲提供的优质服务!

60天月子生活!宝妈点评再现百佳妇产医疗级产后照护

  宝妈点评截图


  拨打电话:021-6728 5855

       即可预约月子(看房)

告诉大家一个好消息

预约并到院看房

就能领取一个神秘大礼包哦

数量有限,先到先得~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有