加载中…
个人资料
上海百佳妇产医院
上海百佳妇产医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,289
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

(2018-11-28 09:09:22)

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  越接近预产期,初次生产的孕妈妈对即将面临的分娩越感到恐惧、无助。如何判断临产先兆?顺产的过程是怎样的?如何减轻疼痛?……其实,宝妈们大可不必担心,因为在百佳妇产医院助产士门诊,你对分娩的一切疑惑都会得到科学解答。

  1、助产士门诊,帮你了解自然分娩

  胎儿是怎样从妈妈身体里出来的?什么是头位分娩?什么是臀位分娩?为什么会肩难产?在助产士门诊,宝妈可以通过仿真模型,更清楚地了解自然分娩的产程进展情况,以及如何配合医生和助产士,让胎儿更顺利的娩出,更相信医生做的每一个决定,都是为了母亲与孩子的平安。

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  2、分娩路线图,帮你轻松get分娩过程

  很多宝妈对分娩“一知半解”,宝爸则是“一问三不知”,这时候,百佳妇产助产士门诊的“秘密武器”——分娩路线图就派上用场啦!它可以辅助助产士生动形象的为宝妈宝爸介绍分娩的过程,什么时候入院?产程的阶段性进展是什么样子?怎样缓解阵痛?让宝妈们一目了然!

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  产程是动态的过程,可能遇到许多问题,产妇需要和医生、助产士共同面对。产妇在生产过程中极度恐惧慌乱,出现问题完全不知道怎么配合医生和助产士,从而错失最好的解决方法,甚至导致身体受损。

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  “让产妇提前了解自然分娩过程,了解分娩环境,建立顺产的信心,积极配合助产士,最大程度地提高自然分娩的成功率,这是百佳妇产设立助产士门诊的初衷。但随着咨询量的增加,临床新手妈妈的反馈,我们又合理增加了孕妈运动、孕期营养、母乳哺喂。”朱海红助产长说道。

  3、分娩预演,帮你熟悉分娩环境

  来到助产士门诊,宝妈还可以进行实地参观哦!在助产士的指导下,宝妈可以坐在分娩球上和准爸互动,预习自然分娩,助产士会仔细介绍分娩中应该了解和注意的事项。

  在百佳,产妇体会到的分娩不是流程式的,冰冷无助的,而是在一个温暖的环境中,亲密的人就在身边,还有医生和助产士给予你正确而耐心的指导,不会再感到恐惧、紧张,学会怎样去配合医生,更顺利的完成分娩。

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  亲爱的宝妈们,对于分娩你一定还有许多问题想要寻求答案,与其听各种“不靠谱”的解说,不如来百佳助产士门诊聊一聊吧!助产士将解答宝妈们各种疑虑及问题,并结合每个宝妈的特点,给予个性化的自然分娩指导,增加宝妈们对分娩的正确认识和理解,并帮助孕妈们更好地为宝宝出生做准备。

专属宝妈的助产士门诊,让自然分娩更轻松

  12月15日,上海百佳妇产医院将举办分娩预演活动,助产长朱海红还将为宝妈们带来这样一堂课——《拉玛泽呼吸减痛分娩》,会让宝妈们放下包袱,轻轻松松进产房!名额有限,快快报名吧!报名电话:021-67285855

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有