加载中…
个人资料
至你离开
至你离开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,759
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教练介绍关于参加瑜伽培训前你必须明白它都教些什么

(2019-11-16 11:57:53)

  不管你是想踏入瑜伽教师的工作,仍是只想精进自己的瑜伽操练,或者仅仅抱着求知的态度想要了解瑜伽究竟是什么,都可以去参与教培的学习。但你首先要知道其间在教些什么?究竟由于瑜伽教培的高额收费和商场需求,许多人看好这里的经济收益,因此全国各地各种不靠谱的瑜伽教师训练层出不穷。半吊子的教师教出一头雾水的学生,盲目扎进瑜伽教师的工作,成果把整个瑜伽商场搞得杂乱无章。所以你必须理解其间一些东西。

  

重庆瑜伽教练培训班

  一、瑜伽哲学

  依据不同导师的瑜伽修行和教育风格,他们关于哲学思想这一部分的教育都会不尽相同。会涉及瑜伽经、薄伽梵歌、哈他之光等古籍的内容传授。许多年青的操练者和初学者,关于哲学的学习都会感到很头痛,但操练的年限越长,你会越感到哲学的重要。

  第二、体式精讲

  这是一切瑜伽人感兴趣的,也占据到一次200小时的训练中大一部分内容。其间会深化分析每个体式的顺位原则,以及解决不同问题的针对性变体,一起解说在不同体式中怎么使用东西,让初学者的操练变得愈加简略易行,让有根底的操练者的操练变得愈加深化稳定。

  或许许多操练许多年的人,去参与完教培学习会发现,原来这么多年的瑜伽操练中,自己许多根底的东西都是做错的。

  第三、生理解剖

  体式是事必躬亲,那么咱们天然不可少的去了解解剖学常识。但记住,瑜伽不是医学,咱们不能忽略生理解剖的学习,也不能过度放大这些的内容的重要性。咱们了解自己各个部位体系和骨骼肌肉,终的目的是更好的找到觉知去操练。

  第四、呼吸法,冥想和清洁法等

  在古印度的瑜伽操练中,呼吸控制法是有一二十年操练经历的高级操练者才有资格去学习的东西。而当下咱们为了满足瑜伽商场,除了简略的瑜伽式呼吸,咱们还需求教授学习高级呼吸控制法。

  但你要清楚,学过不等于学懂,要在多年的操练中去实践和感悟。清洁法收束法和冥想,同样是咱们需求持久去研习和运用的东西。

  第五、体式编列与体式纠正

  即便你体式操练的登峰造极,也未必懂得科学编列和纠正他人。这部分是一个教培中有核心价值的内容,决定了你以后教育风格是否能多样化的不断进步。这也能充分反映一个教培导师的教育才能。

  第六、阿育吠陀

  和中国的中医类似,印度也有自己的医学,便是阿育吠陀。这包含了古印度几千年历史的医学精华,尽管流传至今,许多人学到的仅仅皮毛。但值得咱们好好去研讨和挖掘。

  第七、瑜伽教育法

  每个瑜伽馆和导师安排的教培体系不同,都会教授一些教育心理学、瑜伽教师需求具有的道德根底等等。让你在短时间的工作变换中,能尽快适应瑜伽的教育。

原文转载: http://www.cqmzyoya.com/content/4.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有