加载中…
个人资料
情溺于此
情溺于此
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,437
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教练分析在练习瑜伽时出现骶骨疼痛是什么原因

(2019-10-30 19:06:47)

  重庆瑜伽教练培训班骨头痛苦与瑜伽时发现骶骨痛苦不敢做船式的朋友请留意了,一般她们臀部在地上支撑时,会感觉到骶椎痛苦,身体无法支撑平衡向旁侧倾斜。也有些朋友操练开端的三个月只在生理周期期间痛苦,一般会持续3天左右,那个痛是站也不是、坐也不是、仰卧、侧卧都不行,只要趴着睡才会舒畅一点,三个月往后,这种周期性的痛苦就变得没有规律了,可是很少出现。

  

重庆瑜伽教练培训

  什么原因呢?依据在木子瑜伽教练培训的经验总结如下参考:

  1、腰肌劳损且剧烈运动往后,没有放松;

  2、没有训练根底的学员,忽然对身体加大牵、拉、扭、挤体式而造成的疲劳;

  3、腰椎部位的体式连接太多而没有很好的放松;

  4、也有或许本身有其它脊柱问题,在做瑜伽后牵带出的骶骨痛苦;

  5、有医生讲,坐骨神经痛也会有类似的痛苦;

  6、最终的或许是体式做得不正确。

  痛苦期间应留意:

  1、在操练时要防止前曲姿势。

  2、弓式、蝗虫式、眼镜蛇式、上犬式都是不错的选择,以自己舒适度为规范,以婴儿式为对称操练放松。

  3、做仰卧歇息术,在腰下放一个垫子,也能很好的缓解这个部位的痛苦。

  4、在生活中要尽量防止剧烈运动,太硬或太软的椅子、床都是不大合适的,都有或许会加剧痛苦感。

  5、 理论上来说,一种痛苦假如 5天内不能自我消除的话,要到医院做查看,更不要再重复原先导致痛苦的运动。

  6、假如是轻度的酸痛,不需防止什么体式,而应该防止不正确的训练办法。

  7、前曲体式中,尽力保持脊柱的整体运动,使弯曲主要从尾骨部位开端,而不是骶骨和腰椎。能弯曲到什么地步就到什么地步,头部不能贴到小腿或膝盖也没有什么关系。

  8、好自己感受引起痛苦的瑜伽体式,适当改变一下训练方法,然后再观察。这样也有助于自我诊断。

原文转载 ;http://www.cqmzyoya.com/content/1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有