加载中…
个人资料
预备别离
预备别离
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,920
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泊车场使用智能办理体系有哪些优点

(2019-12-09 18:27:42)

  泊车场使用智能办理体系有哪些优点

  一、 能够避免资金丢失。

  传统的人工现金收费方法存在着许多缺陷,一方面作业强度大、功率低,另一方面则是在财务上容易形成缝隙或许现金丢失。相比之下,泊车场办理体系全部选用电脑收费,每一笔金钱都经过电脑的确认、计算和记录,避免了操作失误或许做弊的现象发生。

  二、 保证车辆安全。

  人工收发卡的方法可能形成疏漏或许无记录可寻的状况、丢车或许谎报丢车现象,给泊车场办理方带来了许多不方便,一起无法保证车主车辆的产业安全。而泊车场办理体系会主动储存每一个泊车记录,而且还搭载着图画比照、车主车辆抓拍等功能板块,出入口处会进行信息比对,维护车主车辆安全。

  三、 促进车位的有效使用。

  车位引导是泊车场办理体系中的一项重要技能,是经过在每个车位安装车位探测器来取得空车位信息,并经过数据处理向车主供给传递车位信息,引导车主停泊车辆的一种现代化智能泊车场体系。这种泊车场体系技能能够协助车主快速找车位、车位预定/保存和快速寻车,有效地避免泊车场内拥堵、进步车位使用功率、加快车辆周转,进步泊车场经济效益,提升顾客满意度,塑造泊车场的良好形象。

  四、 有效维持泊车场次序。

  重庆道闸系统安装泊车场体系首要经过三种方法进行办理,即车牌辨认、取读卡、取读票,车辆均可实现快速进进场的,有效地缓解泊车场出入口处拥堵的现象。选用取读卡/票方法的车辆能够自助取卡/票,进场人工进行缴费(内部车直接读卡进场);选用车牌辨认方法,内部车能够实现不泊车出入场,外来车则仅需要进场缴费,而无需取卡/票等繁琐进程。

原文转载 ;http://www.cqhbzn.com/content/11.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有