加载中…
个人资料
熬雪成粥
熬雪成粥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆塑胶跑道的十万个为什么【剑利体育器材】

(2019-10-28 18:54:23)

  重庆塑胶篮球场红色给人以视觉上强烈的刺激,刺激了人体神经和肌肉的兴奋和冲动,帮助玩家尽快进入游戏状态。红色看起来很紧张大方,因此室外体育场主要使用红色跑道。

  当然,还有其他可以使人平静的颜色,例如蓝色。绿色给人一种自由的感觉,同时其他地方的草是绿色的,所以红色和绿色看起来更好。

  全部是蓝色,而不是红色。不同的橡胶颜色和不同的纹理。因此,红色越多,耐热性越强,则更多地用于室外跑道,而蓝色越多用于室内跑道。

  塑胶跑道由什么材料制成?

  聚氨酯塑料(塑胶跑道)是一种新型的高分子合成材料,具有弹性,强度高,耐磨,耐低温,抗老化,防滑,防水,整体附着力强,结构和成型方便等优点。用于室内包装和运动场馆的弹性材料。

  塑胶跑道的基础要求?

  1,塑胶履带透气防水,夏季不积水,影响塑胶履带的使用。这不是因为雪会在冬季影响运动员。

  2.塑胶跑道地基的要求很普遍,可以直接在水泥基础上使用,既节省成本,又有助于塑胶跑道的维护。

  3.地基的结构还应考虑通风和照明的因素,一方面,良好的通风将有利于表层的放置,同时有利于运动员的水平。

  4.粉底完成后,不会起泡并具有透气功能。地基在高温下产生的蒸汽通过排气口迅速消失。不能收集蒸汽压,因此没有泡沫,尤其是在潮湿多雨的地区。

  使用和维护塑胶跑道有哪些预防措施?

  1.铺设塑胶跑道,保养7-10天后即可正常使用。

  2.塑胶跑道道可全天使用,并有相应的排水设施,仅用于运动训练和比赛,不适合其他用途。

  3.塑胶跑道应避免有害物质的污染以及严重的机械冲击和摩擦,跑道上的车辆不能行驶,不能驱动重物和尖锐物体。运动员应穿着特殊的运动鞋或运动鞋,运动鞋的长度不得超过9毫米,跳鞋的长度不得超过12毫米,如果鞋带上的钉子较长,则不能在塑胶跑道上使用。

  4.塑胶跑道应避免有机溶剂,化学药品,烟头和其他火灾,并隔离热源。

  5.必须特别保护塑胶跑道的边缘,以防意外移动;如果牙齿损坏或出现气泡,则应修理施工单元,以免造成更严重的损坏。

  6.为了避免损坏跑道的橡胶表面,应尽可能避免长期在塑胶跑道上施加载荷。

  7.保持塑胶跑道清洁。清洁后,通常可以使用喷水器清洁,然后用干布擦去少量残留物。如果塑胶跑道上沾有油,则可以用10%的氨水或清洁剂,清洁剂等清洁。

  8.在冬天下雨或下雪时,应清洁塑胶跑道,为避免损坏塑胶跑道,请使用坚硬的物体避免结冰,使它们自然融化。 深圳 冠奥通,我们周围的运动之家!

原文转载 ;http://www.023jianli.com/news/468.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有