加载中…
个人资料
熬雪成粥
熬雪成粥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆环氧地坪漆用量的影响有多大

(2019-10-19 14:31:30)

  环氧地坪底漆层的涂布是环氧地坪漆施工全套工艺流程中最根底的一步。底漆层处于地坪基面与环氧地坪涂层之间,这样做才能够增强环氧地坪涂层与地上的附着力。那么,很多人会问环氧地坪底漆的运用量终究多少才算适宜呢?其实,小编想说,环氧地坪底漆的运用量是受多种要素影响的,下面咱们就一同来了解下终究有哪些要素。

  1.地上强度

  影响环氧地坪底漆运用量的最主要要素是地坪施工基面的粘结强度从而影响全体的强度。施工环氧地坪漆一般要求混凝土地上的强度大于C25,较好的地上中底漆用量一般在0.05~0.2kg/m2,若地上强度过低,地上疏松,易起砂,则环氧地坪底漆的运用量则会依据实践环境跟状况而改动用量。

  此外,假如地坪施工基面强度低,但又没有涂布恰当适量的环氧地坪底漆来添加地坪基面粘结强度,则环氧地坪质量较差。假如地坪上有叉车等重物时,环氧地坪就可能会连同环氧地坪基面一同被压陷拉裂。

  因而,在环氧地坪施工时,必定要确保底漆的涂布量适量。假如地上全体强度过低,则可依据承重及强度要求选用环氧砂浆涂层,或许有条件的可从头进行地上改造,这样做才能够削减不必要的本钱损耗。

  2.地上磨损程度

  新旧地上,当然磨损程度不一样,旧地上依据运用时间长短及各种承载运用程度的不同,其地上的损坏程度也跟着不一样,有时候地上会呈现大面积的坑坑洼洼和裂缝等问题,因而在施工环氧底涂之前必定要对进行地上的修补,对裂缝及坑洞修正及地上平整度的操控都适当的有必要。当关于一个比较新的地上,其地上强度及凭据度较好时,一般的用量操控在0.05~0.2kg/m2规模,关于旧地上就得依据实在的状况有专业得施行工程人员进行杰出的操控。

原文转载;http://www.cqrsdp.com/news/451.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有