加载中…
个人资料
书照堂
书照堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,729
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【077】法会:宫殿缘起图化宫殿,福德正神受供养

(2020-08-11 06:41:29)

        2019年七月初二,书照堂法会记实。

        打坐入定境,一片金光,超级殊胜得法会现场。诸佛菩萨、诸位祖师爷、诸位善神、诸位仙家、天兵天将已在助力书照堂得法会……诸护法菩萨忙忙碌碌,一部分虚空上方翱翔护持法会现场,一部分去迎接因自身困难无法来法会现场太快得众生们。放眼望去已是无量众生在静候,个个精神状态不错,新衣裳,看来是得到了诸佛菩萨、祖师爷……得加持以及净化污垢。

【077】法会:宫殿缘起图化宫殿,福德正神受供养

      随着法会得开始,我们五人刚发愿完……无量众生欢呼雀跃、开心得跳了起来。激动的跪下叩拜感恩感谢,书照师兄一声起,地藏王菩萨用锡杖敲了三下地板,地狱之门打开,继续来了一大批众生融入了法会现场……而我亦带着他们念起来了佛号,无量众生跟着诸佛菩萨一起念念入心,声声入耳、响彻云霄天边……感受到了一股强大的核心加持力。


        此刻,远方飘来了布施机一一落到了众生们手上,承接住,进而接受三皈依仪式,跟着诸佛菩萨念起了三皈依文……仪式完毕后。阿弥陀佛已来到,西方极乐世界、天庭、宇宙道场已呈现…………阿弥陀佛送下了无数金莲花座,把众生承载了起来。我看到众生都一一去往相应的地方……


      当下请示菩萨陪同一起进入到了坛城里,进去发现,极乐世界的金光大道、天庭的阶梯、宇宙道场的道梯贯穿着坛城最上方……看到内里的无量众生,纷纷踏上了他们该去的道路继续修行!

      边看他们离去边请示菩萨开示……

      问:师父和四位主法师兄合力发愿可变现多少台布施机呢?

      答:XX万台

     (注:因见证时间不同,所呈现的数字数量也会不同。

        菩萨回答:时间、地点,个人看到的数量值不同。比如两个人看法会,一人看的一部分,另一人看的就比较详细。个人因缘际会不同。都没错。)


      问:能够无量众生使用吗?

      答:我们会助你们,只要沾边、来到法会现场的都会有机缘得以超度。

      问:我们的因缘成熟亲人来的多吗?

      答:多,你们的发心法界皆知。


        同时,请菩萨展现了我们的亲人,一看他们都很欢喜。不在此地多做停留,法会还召请来了九华山、普陀山、峨眉山圣地福德正神们,请求菩萨带我过去看看,去到福德正神们的前方,看的出来他们即将离去的状态了,顺便简短交流了一番……

      他们:谢谢。

      我:不用谢谢,这是我们书照堂群员的一份发心。你们都领到了法宝吗?

      他们:布施机,宫殿,该有的都有了。

      听到如此,真的感到特别欣慰,能帮助到无量众生、圣地福德正神们是超级的法喜充满!告别了他们……

       跟着菩萨回到了法会现场的虚空中,菩萨指了远方的圣地,叫我看,我顺着看了过去,一开始看不出来什么,只知道那里与他地与众不同……

        我请示菩萨示现那里有什么特别之处?

        随即,慢慢的呈现出来了书照堂的宇宙道场——两层明亮豪华庄严的古式楼房,诸座庙宇式的房子。道场里,居然有僧人在行动、大殿堂里有佛菩萨像。

      我感到了惊喜,问:菩萨,这是您替我们安排的吗?

      答:是的。

      听到后,真的是特别感恩感谢菩萨的慈悲相助与关怀书照堂。而坛城里的众生们都走完后,坛城回到了书照堂道场的上空悬浮着。

【077】法会:宫殿缘起图化宫殿,福德正神受供养


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有