加载中…
正文 字体大小:

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

(2017-10-11 12:43:59)
标签:

投资移民美国

据CNBC, Business Insider,英国《金 融时报》等多家新闻报道,在医改努力停滞不前之际,特朗普政府正盼望赢得一场亟需的立法胜利。他称税改将为美国“重现中产阶级奇迹” 。提案中提及的减免个人税,降低企业税和取消遗产税,对于很多EB-5投资人及其将要在美国开始工作的子女来讲,无疑是一个好消息!http://www.yongxinsky.com/usa/


  美国时间9月27日,美国总统特朗普宣布了共和党人提出的税改方案,称其将为美国“中产阶级创造奇迹”,并为公司企业松绑,摆脱白宫所说的“惩罚性”税制体系。他还敦促民主党人和共和党人团结起来支持税收改革努力。

  他表示:“税改在美国历史上从来都不是一个带有党派倾向的问题——如今也不必如此……国会的民主党人和共和党人没有理由不团结一致为美国人民带来这一巨大的胜利,重现中产阶级奇迹。”

  他还表示称现行税法“过时、复杂、极其繁重”,是美国经济复苏的“陈旧巨大的绊脚石”。特朗普补充说,他认为自己会得到“许多民主党人”对这一提议的支持,“因为这是正确之事”。


QQ截图20171001094818.jpg

特朗普税改计划针对个人的税改计划

  个人所得税Federal Income Tax:新的税改计划公布了三档税率,分别为:12%,25%和35%; 对于最高收入者的第4等级待定。

  新的税改计划将最低的一档定在12%,而目前最低的税率是10%。目前边际税率在15%的人群可能也会被归到新的12%的梯队中。计划里提到,可能还会有一档高过35%的税率,这个税率会针对收入最高的人群,为了保证改革后的税法不会把税赋从富人身上转嫁到中产和低收入的人身上。  现行的个人所得税税收制度分为七个等级,分别为:10%、15%、25%、28%、33%、35%和39.6%

  个税的标准减免额Standard Deduction为了让目前在10%税率档的低收入人群不用多交税,个人标准免税额简化为2档即单身$12000和夫妻联合报税$24000。

  现行的个税的标准减免额为单身$6350,户主$9350,夫妻分开报税,$6350 夫妻联合报税,$12700。

  遗产税Death Tax新的税改计划取消了遗产税。

  2017年的最新数据是超过549万美金的遗产要交税,遗产税统一为:40%,但新的法案要完全去掉这个遗产税。

  隔代转移税Generation-skipping Transfer Tax取消。

  现行的隔代转移税豁免额度为$545万,税率为40%。

  替代性最低税Alternative Minimum Tax, AMT取消。

  现行的替代性最低税为单身$54300,夫妻联合$84500,夫妻分开$42250,信托和房产$24100。

  儿童免税额Child Tax Credit增加额度,具体数额未公布; 提供无孩家庭$500不可退的抵税额度。

  现有的儿童免税额为每人$1000。据说新的儿童免税额是特朗普女儿Ivanka Trump提出来的,提高了可以享受这项免税额福利的人的收入水平线。

  州税和本地税:去除州税和本地税抵扣。

  目前允许部分人用已支付给州和本地政府的税来抵扣需要缴付的联邦税。据称,目前这项抵扣主要是被比较富裕的民主党州的美国人在用,三分之一的受益人在纽约州,新泽西州和加州。

  特朗普宣称,税改将针对中产阶层减税,并简化税制。他重申有足够多的票数来敲定医改议案,预计飓风会压低美国第三季度经济增速。

  然而,有质疑认为最大的获益人为富人阶级,比如特朗普自己。税改方案中个人所得税最高税率减到35%,并取消了现在富人会缴纳的高昂的遗产税、替代性最低税、隔代转移税等,美国富人将是最大获益者。

  金 融网站MarketWatch计算,若此次税改通过,特朗普将会节省14亿税金


QQ截图20171001094844.jpg

特朗普税改计划针对企业的税改计划

  公司税:税率改为20%。同时企业将被允许立即减记资本支出(2017年9月27日之后),至少五年。

  目前的公司税税率是35%。之前特朗普承诺将公司税税率降低到15%,但是遭到了各方的阻碍,所以妥协到20%。特朗普相信这有助于吸引美国公司将海外利润转回美国,实现他当时的竞选诺言。

  过渡法人企业(pass-through business):税率下调至25%。

  目前税率为从39.6%。这类公司报税时是和股东的个人所得税一起报。特朗普家族的商业帝国就属于过渡法人企业。

  一次性的海外税(One-time Tax):对于美国公司在海外持有数万亿美元的公司,会实行“一次性税”,税率大约为10%左右。

  华尔街和政治分析师认为,这个法案最快应该会在2018年初通过。鼓励这些美国公司将海外利润带回美国,对于美国母公司占股至少10%的公司,转回本国的利润将不必交税。但为了防止公司将收入转移到海外避税天堂,将基于该公司在全球范围内享有的最低税率对其征税。

  此次对于企业的减税方案目的在于让企业把在海外的资金带回美国,从而创造就业机会。然而这也会给政府带来不小的财政赤字压力。据统计,假如实施,将会减少5.5万亿的财政收入。这恐怕会对联邦政府的运作造成一定影响。但待到美国经济全面复苏之时,政府财政收入也许会慢慢充盈。

QQ截图20171001094913.jpg

特朗普说,美国纳税人每年要花费数十亿美元,请专业会计帮助他们报税。据共和党人的提案,税制将“简单公平”,大多数美国人的税表一页纸就足够了。

  国会议员将围绕税改方案展开辩论和交涉。美国参议院民主党领袖Chuck Schumer称,这些减税措施只是为美国人口0.02%的富人减税2690亿美元,最终仍将使美国财政赤字增加到7兆美元。


QQ截图20171001094937.jpg

美国时间今天928日早上,特朗普的顾问Gary Cohn接受CNBC采访。他称,本周共和党人提议的减税政策中,虽然可能令政府财政预算不足,但这将通过经济增长的形势弥补回来。他认为这次削减税务的政策将推动超过3%的经济增长。

QQ截图20171001094943.jpg

 

同时,今天早上白宫发言人Paul Ryan也称,2018财年预算将在下周提交给众议院。 因为通过预算决议后,共和党人就可以批准新的和解说明,然后只需用多数票就可以通过新的税收法案了。

  亦有今日下午来自Benjamin Harris,前副总统Joe Biden的首席经济学家的最新评论称,GOP税收计划中最大的缺失是,工作中的美国人没有获得什么好处。对于他们来说,减免薪资税更实际。

  税改框架文件的公布对美股、美元指数、10年期美债收益率和2年期美国国债收益率均有影响。

QQ截图20171001095026.jpg

周三税改框架文件公布后,早盘美股日内多数涨幅,当日道琼斯指数超过70点的涨幅,并转而下跌22点。后在周三公布新品的亚马逊等科技股带动下,美股恢复涨势。截止目前,道琼斯指数为22380.57,相较昨日周三收盘时的22340.71,涨幅为39.86。

QQ截图20171001095040.jpg

据悉,美元指数稍早曾涨至93.61,创一个多月新高,税改框架文件被曝光后震荡下行,截至目前,仍处于93.15左右。

QQ截图20171001095109.jpg

 美股开盘前,10年期美债收益率曾升至2.305%,创今年8月1日以来新高,框架文件曝光后一度跌破2.30%,但此后回涨,28日2点15分左右刷新高位至2.316%,截至最近一次更新,回落到2.312%。

QQ截图20171001095132.jpg

 

美股开盘前,2年期美国国债收益率曾升至1.483%,创九年新高,27日23点左右略有回落,降至1.475%,截至最近一次更新,接近了1.459%。

葡萄酒乡度假胜地 美国EB ‐ 5投资移民项目

项目介绍:

项目名称:葡萄酒乡度假胜地

项目地址:南加州塔梅拉市葡萄酒产区

开发商:瑞肯集团

项目总投资:1.087亿美金

项目贷款:3.5千万美金

EB-5名额:88位(已募集67位投资人)

EB-5投资金额/位:50万美金

 

项目两大优势

*项目已经在2016年4月动土开工

2016年10月18日 基础建设工程陆续进行

*项目已经获得移民局I‐526审批

已经募集投资人数:67 位 

已经获得I‐526批文人数:12 位

I‐526批准时间:最快不到7个月

 

欧尚风情度假村–项目优势

退出机制

投资人资本: 第一优先获得返还

●用7%的资本化率评估,预估项目的价值将超过一亿七千八百万美元

●项目总价值将远远超过EB‐5总投资额4,400万美元,可向银行再融资或出售资产,以返还 EB‐5投资人的资本

●年将保留部分现金盈余,优先用于返还投资人的资本

●不论是再融资或出售项目所获得的现金,将首先用于返还EB‐5投资人的资本

 

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉


投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

投资移民美国利好特朗普最新税改提案出炉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有