加载中…
个人资料
瑞泰CRM
瑞泰CRM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,349
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国净水品牌“怡口”牵手瑞泰信息打造数字化营销服务平台

(2019-06-14 09:38:43)
标签:

净水

数字化转型

营销服务

怡口净水

家居

近年来,随着消费升级理念的广为传播,大家对品质、服务的要求越来越高。国内众多制造型企业纷纷投身转型大潮,抢占发展先机。

这一现状在家居制造行业尤为明显。在大牌林立的国内净水产品市场,已经呈现出“雨后春笋”般的转型局势。地处长三角的昆山怡口净水系统有限公司(以下简称:怡口净水)也于近日正式开启营销服务数字化转型征程。

美国净水品牌“怡口”牵手瑞泰信息打造数字化营销服务平台

怡口净水是一家集研发、生产、销售于一体的国际高端净水器品牌。自2007年进入中国以来,全面布局市场,建立了完善的售后服务体系。目前,怡口净水在线下拥有近2000家实体专卖店,成功覆盖90余座城市。随着产品种类的扩大和业务版图的扩展,出现了订单处理进度慢,经销商、终端分布和销售情况无法实时掌握,渠道众多客户服务无法及时统一处理等一系列问题。

美国净水品牌“怡口”牵手瑞泰信息打造数字化营销服务平台

为此,怡口净水经过长期比较和深入调研,最终选择瑞泰信息共同打造数字化营销服务管理平台,力求实现企业、经销商、服务网点业务协同和数据共享,全面提升销售效率和客户体验。

通过本次项目的成功建设,怡口净水将建立全新的、以用户为中心的营销服务管理平台,实现4个数字化:

营销运营数字化

基于数据来进行计划、指标制定,并能随时分析达成和绩效;订单、服务的规范化、可视化,提升流程/人员效率。

渠道数字化

与经销商间高效的计划、订单、库存、项目和服务协作;随时分析经销商销售、服务情况,不断优化渠道体系。

导购数字化

赋能导购,提升业务协同效率,并透过智能技术来提升体验;随时了解门店动销情况以及时提供安装服务。

用户数字化

全渠道用户连接与互动,提升客户体验与满意度;透过用户数据洞察改善服务,未来开展针对性营销活动。

数字化不是飘忽的理念,也不是空洞的口号,亲身践行,方得成绩。相信本次项目能够帮助怡口净水进一步深耕产品市场、提升服务价值,用一流的产品和服务,为每个家庭带去至高“水”准的健康生活。

关于怡口净水

美国怡口净水是“股神”巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦公司的下属企业,总部位于美国明尼苏达州首府St. Paul(圣保罗)市,目前已拥有11个全球生产基地及销售公司,4个研发中心。2007年,怡口净水进入中国,注册成立昆山怡口净水系统有限公司,并创新推出专业、全面的全屋净水解决方案,从前置过滤器、中央净水机、中央软水机,末端直饮水机以及加热性台式直饮机,全方位打造健康、幸福、舒适的高品质怡生活,纯净陪伴每一天。

美国净水品牌“怡口”牵手瑞泰信息打造数字化营销服务平台

瑞泰信息 6 大行业标杆客户

关于瑞泰信息
瑞泰信息技术有限公司成立于2008年,是业内知名的 CRM 全案服务商,基于微软 Dynamics 365+瑞泰 DX Apps 的“核心平台+行业应用”解决方案帮助企业实现飞跃,成功服务超过380个项目,客户70%为上市公司,助力客户群实现营收近24000亿。瑞泰信息是微软生态 Dynamics CRM 最佳合作伙伴和金牌合作伙伴,更期待成为您最值信赖的营销服务数字化合作伙伴。
美国净水品牌“怡口”牵手瑞泰信息打造数字化营销服务平台



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有