加载中…
正文 字体大小:

#我的选秀偶像#像你这样的巨星——毛不易

(2018-07-07 15:14:59)
标签:

杂谈

分类: 偶像娱记
#我的选秀偶像#像你这样的巨星——毛不易

        2017年的夏天,一位“业余巨星”在不知不觉中走入我们的视野,明明与他相识才一年,其中的故事好像一辈子也说不完。他就是毛不易。
         今天又重温了一遍《明日之子》,总觉得冥冥之中早就注定了他会成为冠军。大多数的冠军,在成名之路上总会有不一样的经历,抛开他是“男护士”这个身份不说,录制过程中出现了最多次意外的是他,上场之前会喝那么多的白酒来调节自己的紧张情绪的也是他,敢在星推官面前那么真实自然不做作的还是他。他说他没有优势,不帅,实力不是最强的,还怂。可是他的歌词句句深入人心,直戳心底。
        如果说最开始两首曲风独特的《如果有一天我变的很有钱》《感觉自己是巨星》,还只是让人有焕然一新的感觉,那后来的《消愁》和《像我这样的人》真的是陷于才华,不可自拔。
         “一杯敬自由,一杯敬死亡。宽恕我的平凡,驱散了迷惘”
      “像我这样懦弱的人,凡事都要留几分。怎么也会为了谁,想过奋不顾身”
       杨幂说好想听听他的故事,是啊,明明才大学刚刚毕业,却是一位有故事的男同学。听他不同的歌,淡淡的词,简单的曲,还有吹的那么溜的口哨,每一首都能感受到里面藏着不同的故事。自认为理智追星的我,也为他投了不少“666”支持票。
         他很低调,即便站在舞台上的他如此光彩夺目,让人移不开眼,可他依旧认为自己很平凡,真真实实,说话时带有一丝腼腆与害羞。我想这就是大众喜欢他的原因
       “像我这样不甘平凡的人,世界上有多少人。像我这样莫名其妙的人,会不会有人心疼。”。他代表了我们每一个普普通通的年轻人,有些不甘平凡的心,不愿将就的信条,他唱出了我们的内心想说却不敢说的话。
          还记得他的好兄弟廖俊涛止步十强的时候,他一个大男子汉却哭成了泪人,平时不善言辞的他,极力请求粉丝们支持他的好哥们。有人问他如果自己当冠军了会怎么样,他的回答是这个节目是有多水会让自己当冠军。
        毛不易,你身上那么多才华,对待朋友和粉丝是如此真挚,凭什么不让粉丝成全你作为冠军,也凭什么不让粉丝选出自己最喜欢的人成为冠军。
      你不用感觉自己是巨星,因为你就是真正的巨星。
        你出道之后,最开心的就是你没有变,热爱音乐的赤诚之心依旧如初,谦虚的性格也和以前一样。
      2017年9月1日,推出首张个人现场专辑《巨星不易工作室NO.1》
     11月11日,推出个人原创单曲《项羽虞姬》;
      他还为迪士尼电影《寻梦环游记》演唱了主题主题曲《请记住我》;
      12月18日,为电影《卧底巨星》演唱推广曲《感觉自己是巨星》正式上线;          
      12月25日,为电影《无问西东》演唱的宣传曲《无闻》
      2018年2月10日,推出电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲《不染》
      2月26日,为电视剧《烈火如歌》演唱的片尾曲《浴火成诗》
     5月31日推出首张个人录音室专辑《平凡的一天》
     一张张成绩单,是他才华的见证,是粉丝对他的肯定,更是他个人的魅力所在。我不知道可不可以用独特来形容他,总之他与任何一个歌手都不一样,他代表了我们90后,他用不平凡的歌唱给平凡的我们,让我们产生共鸣,让我们走心。这就是毛不易。
        成名路上,很开心与你相遇。谢谢你,让我们年轻一代人更有动力去追梦,像你一样去遇见成功。未来,一起加油。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有