加载中…

题材股的行情马上会到来!关注这些板块

2017-10-12 16:25:55评论 财经 大盘 股票 时评

今日A股全天呈低开震荡态势,周期股分化,下午两点之后小幅跳水,探底3372.53点,随后以中国平安、中国人寿、中国太保、新华保险等保险板块的拉升,上证50指数走强,期指快速拉升,至收盘上证50报收3386.10点,下跌2.18点,周期股凌钢股份冲击涨停,柳钢股份大幅上涨,这表明题材股的行情马上会到来!

盘中另一个特点是军工和军民融合概念领涨大盘,临近尾盘,新华网封死涨停,人民网、中视传媒等传媒概念股整体活跃,随着黑色金属的上涨,有色资源等周期概念股开始活跃。个人认为,重要会议临近,大盘以稳定的态势迎接重要会议的思路不变,后市或迎来题材股的普涨格局,凭几只大盘指标股拉抬指数是不符合管理层要求的。

后市建议把握跟踪以下板块和个股的动向:第一,关注中国平安等四大国有保险行业,关注以贵州茅台、美的集团、格力电器为主要标的上证50龙头概念股的动态,这些股票将会直接影响上证50指数的走向;第二,关注相对底部区域的绩优成长股,关注中低价MSCI标的股,稳健投资是上策;第三,前期调整的有色资源、新能源汽车产业链个股或迎来反弹机会。

股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了热点,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时机,体现自身的价值。永远相信:机会总是留给有准备的人的,欢迎你继续关注雨露论股解盘直播室!

因为股票,我们走到了一起,

因为友情,我们在这里相聚每一天。

许我们曾经同桌共杯,或许我们会议相遇,或许我们从未相见,只要我们生存在同一个空间,就是朋友,就是粉丝,未来的成功一定会有你!

任时光匆匆,岁月流逝,永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。无论昨天今天还是明天,你的世界,永远有我的祝福。真诚的友谊,永久的惦记,珍藏心底,温馨相伴,快乐相随。

输多赢少,这是股市的铁律。规律无法改变,寻求的赚钱的方法,是一个永恒的主题。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有