加载中…

一个简单的指标告诉你如何炒股(股友必看)

2017-08-24 17:48:26评论 财经 大盘 股票 时评

一个简单的指标告诉你如何炒股(股友必看)

上周二,在这里谈到“周期性行业仍可继续关注”,一周以来这些周期性股票,有的出现了大幅上涨,有的出现了反弹。本周二在直播和收评中谈到“把握好周期性股票的获利机会”。本周三再次强调:“J值到了100回调概率大”。今日A股平开低走,上证指数报收3271.51点,下跌16.19点,周期股云海金属、正海磁材等小金属概念股全线下挫。

 股市评论移除股市评论

判断指数和板块的回调,其实就是一个很简单的指标,那就是日K线、周K线的KDJ指标。从KDJ指标看,2017年2月下旬,4月上旬、6月上旬指数均走上了3200点上方,但又因为KDJ中的J值到了100上方,因而均出现了回调。根据这一分析,指数到了3300点附近,J值又到了100上方,回调几成定局,而且是提前两天进行了判断,这可不是马后炮哦。股友可以根据这一分析,借助于今后的股票操作。

后市如何操作?从技术指标上看,需要等待KDJ指标的进一步回调,同时观察5日均线的得失,包括个股也是这样,当跌破5日均线,尤其是高位跌破5日均线,从技术指标上看这就是风险。从基本面看,央企改革、国资重组、一带一路、环保工程等国家战略将进一步推进,重要会议也即将召开,预计指数回调的幅度不会太大,但个股的分化不可避免,股友要懂得如何运用这一简单的指标去判断个股的走势。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有