加载中…

午评:下午大盘走势分析!

2021-02-24 11:44:27评论 股票 财经
【午间收盘点评】今日早盘小幅高开回踩,指数依旧是下探,昨天的深市,中小创说的下跌中继后继续大跌下来,指数方面,深市,中小板都临近此前的箱体位置,技术面看,这两天将触及箱体,看看今天继续大跌的那些抱团板块股票能否在午后到明天有资金回流。

盘中香港经济日报称香港将股票交易印花税提高至0.13%。导致A股和港股纷纷跳水,不过没几分钱就撤掉了消息,不实。收盘前区块链,数字货币大涨,消息面上称:中国人民银行数字货币研究所加入多边央行数字货币桥研究项目。刺激板块上攻,本来昨天比特比大跌,今天最利空都就是区块链和数字货币,结尾来这么一发匪夷所思。个股方面,昨天消息面上国防军工,新基建利好。早盘军工继续,新基建5G上攻,不过大涨的主要是半导体个股为主。

早盘开盘后科技股较强势,但是涨停潮和大涨的确实垃圾股板块,ST股涨停潮,以及那些低位筑底反弹的创业板垃圾股大涨,邦讯科技大涨,四天翻倍,一些其他的低位业绩亏损的创业板小盘个股纷纷跟着大涨。创业板个股可以关注,但是大多数散户不要关注有退市风险的股,一旦下跌很容易持续大跌。个股洗盘后继续上攻的今天科技股有很多,有一些还在继续洗盘,午后关注一下抱团股有没有资金收,指数近期难看,仍旧是重个股轻指数为主。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有