加载中…

午评:下午走势分析!

2020-08-10 11:38:17评论 股票 财经

【午间收盘点评】早盘两市低开高走震荡之后创业板跳水后低位震荡,主板高位小幅反弹震荡。早盘军工航天航空一度大涨很多涨停,但是冲高之后大跳水回踩。盘面热点题材依旧不少,但是早盘权重股涨的多一些,金融股券商,保险,银行护盘,中字头也有大涨护盘,其中中国核建,中材国际涨停。


今天早盘权重股以中字头,基建为首涨的多,建设类板块,地产,装修类的木业家具涨幅第一,装修板块反弹。早盘的主线走的是建设行业为主。题材热点,广电系利好大涨,消息面上中国广电网络股份有限公司已经向国家市场监督管理总局申报登记。有消息称,计划于今年年底之前完成广电股份所有发起人的相关资产注入工作。科技股分化,钛白粉收盘前反弹,中报涨价概念的化工板块近期表现强势,多数以涨价为主,上周北上资金调仓一部分也在化工行业里面。



不过指数方面依旧不乐观,早盘指数反弹都遇到均线压力,两市跌停股十几个,明显比上周下半周几天多,跌停股和大跌的股票不少,虽然翻红的股票2000多只,不过大涨的题材股比上周少,权重股领涨多一些。短周期创业板的双顶形态依旧在,本周创业板新股申购超级周,创业板注册制临近,板块近期有高位双顶回踩的走势值得注意一些。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有