加载中…
个人资料
漯河市召陵区疾控中心
漯河市召陵区疾控中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,615
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我区召开慢性病综合防控示范区建设工作复核迎检会

(2019-10-16 08:34:12)
    为备战即将到来的省级慢性病综合防控示范区复核工作,10 月 15 日上午,区政府主持召开全区慢性病综合防控示范区建设工作复核迎检会。全区慢性病综合防控示范区建设工作领导小组各成员单位主管副职、联络员等共 36 人参加了会议,区政府副区长任晓珍出席会议并讲话,区政府办公室副主任张玉丽主持会议。
    会上,下发了《漯河市召陵区人民政府办公室关于调整召陵区慢性病综合防控示范区建设工作领导小组的通知》(召政办文[2019]7 号)文件和各成员单位职责分工。区慢性病综合防控示范区建设工作领导小组办公室主任、区卫健委主任张向云首先通报了示范区建设工作情况,并就新调整后的各成员单位职责进行了进一步明确。
我区召开慢性病综合防控示范区建设工作复核迎检会

我区召开慢性病综合防控示范区建设工作复核迎检会
  接着,任晓珍副区长就慢性病综合防控示范区建设工作复核迎检作重要讲话。她强调, 2018 年 11 月我们召开了全区慢性病综合防控示范区领导小组暨工作推进会,会上对各成员单位职责已经进行了明确,并与各成员单位签订了目标管理责任书。一年来,各成员单位积极行动,扎实开展工作,取得了一定成效。但也有部分单位不够重视,至今工作开展不够理想,在一定程度上影响了全区创建工作进度。今年,由于机构改革,教育局、卫健委、食药监督管理局等部分成员单位人员和职能有些调整,今天,我们印发了文件,对各成员单位职责进行了重新明确,希望各成员单位加强对慢性病示范区建设工作的领导,认真履行好本部门工作职责,全
面做好慢病示范区建设工作。她同时要求,慢病示范区建设工作事关群众健康,是我们创文、创卫工作的一部分,是一项民心工程,是建设健康召陵、解决目前全区居民主要健康问题的重要抓手,也是我们贯彻落实“健康中国 2030”规划纲要》、《“十三五”卫生健康规划》的一项重要举措,为此,我们要通过全区上下的共同努力,推动全民健康素质、文明素质的提高,建设健康环境,积极开展慢性病综合防控,促进居民健康水平的全面提高。各有关单位要切实增强责任感和使命感,认识上要再提高,工作上要再加强,精心组织,周密安排,掀起创建慢病示范区的新高潮。
最后,任晓珍副区长对慢病示范区复核迎检工作进行了安排部署。一、要对标创建。做好资料整理、现场布置和标示,规划好迎检路线。二、要把握时间节点,争取在 10 月底之前各项准备工作结束。三、营造好迎检工作氛围,安排好汇报和座谈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2019年10月23日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2019年10月23日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有