加载中…
个人资料
安琪小哥哥
安琪小哥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佟丽娅照顾受伤舞者是怎么回事

(2019-12-06 20:41:45)
标签:

娱乐

分类: 情感生活

  佟丽娅,中国知名的女演员,受到很多网友和观众的喜欢,近日佟丽娅在参加某活动时照顾身边的受伤舞者引起了不少网友的热议,很多网友也是夸奖佟丽娅是“人美心善”,我们一起来看看是怎么回事吧。

佟丽娅照顾受伤舞者是怎么回事

  12月6日,有媒体曝料,近日,佟丽娅现身某舞蹈中心门口,焦急地站在街上一直看手机打电话,原来是一位女舞者的脚受伤了,她还把身上的外套脱下来亲自给女舞者披上,目送完受伤女学员离开后,她继续看了几眼手机,在街上突然累得蹲了下来,和助理讲了几句话难过的低下了头,看她难受的样子很让人心疼。

  当天女演员佟丽娅被拍到现身某舞蹈中心门口,她穿得非常单薄,上身一件格子大衣,下身搭配黑色紧身裤,头戴棒球帽,好身材一览无余,虽然已经36岁了,但依然少女感十足,保养特别到位。一出舞蹈中心的门口,佟丽娅就蹲在街上拿着手机打起了电话,丝毫不顾女神形象,表情显得非常焦急,疑似发生了什么大事情。其实是一位女生受伤了,该女生似乎是一位舞蹈演员,在表演过程中扭伤了脚,非常痛苦。

  佟丽娅自从当了妈妈之后就变得非常温柔,小女生受伤激发了她的母性,她不顾严寒脱下自己的大衣给受伤的女生披上,没有丝毫犹豫,自己一人反而穿着白色半袖在寒风中瑟瑟发抖,看着超级可怜。一行人在外边站了良久,专车才到达,受伤女生单腿蹦着跳到车前,期间佟丽娅还一直嘱咐她要小心,随后目送她离开,这一幕非常暖心。大家纷纷评论:“丫丫真是人美心善”、“丫丫真的是太好了,天使无疑了”。

佟丽娅照顾受伤舞者是什么情况

  佟丽娅照顾受伤舞者的消息传到网上之后,不少网友也都是对佟丽娅的行为进行了肯定和赞赏,其实佟丽娅在圈中的口碑也是非常不错,不管是对待生活还是朋友都特别有心,因此佟丽娅是深得身边朋友的喜欢,“人美心善”这一词语用在佟丽娅的身上应该最恰当的了,不知你觉的怎么样呢?

  佟丽娅不仅仅有着高颜值,而且在演技方面也是备受肯定,确实是娱乐圈不可多得的女演员之一啊,所以希望大家一定要好好爱护佟丽娅,同时也希望佟丽娅能够给大家带来更多更好的作品,以此来回馈大家对她的喜爱和关注,加油。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有