加载中…
个人资料
总裁点金
总裁点金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

总裁:金价破高,这只是上涨的开胃小菜

(2019-11-14 17:06:32)
标签:

黄金白银

财经

总裁点金

今日凌晨可以说"万众瞩目“的美联储会议证词圆满结束,但遗憾的并没有给我们金价市场给出太多的方向,比较明显的表现的就是金银走势并没有大的破位,依然熟悉的走法,熟悉的配方。今日烷晚间23点美联储就美国经济的展望继续发表演讲,我们看到时候如何走。

目前是报家1466,目前获利4美金左右,守利润状态,我们来看当前的技术面上的走势如何




1,亚盘来看金价属于震荡上行,当然很多看空的分析师理解为逼空上涨,那么看空的关键就在于1466-67一线的压力位置能不能突破,所谓横久必跌,说的就是连续测试上方压力位不破,行情会回测。所以1466一线的重要性不言而喻。日内笔者直播中也是给了了大家推保上移止损,那么就算受阻回落对我们来说也是有利可图的。这也是一种操作手法。




2,1466今日能否突破?

其一,目前来看,今日破1466一线的压力概率还是相当大,也是如笔者早间博客中说的一样,整体形态上保持很好,目前圆弧底依然有效,并没有破位那么可以继续去博弈形态的成立。




其二,4H上的指标整体是看涨的,属于下跌后的低位向上看涨形态,但指标MACD依然处于0轴下方,并没有穿越0轴,显示的就是虽然是看似强势,但目前依然是空头控盘情况下,真正意义上的上涨需要等待MACD上穿0轴,那么到时候会伴随多头放量,这也是日内持仓去博弈的理由之一。




3,晚间的23点又有美联储主席的讲话,从昨晚的证词来看更偏向于当前美国经济较好,就业数据市场目前良好,整体释放打压金价的消息。那么一方面也加大了金价上行的阻力。所以目前上方的压力位一方面考虑技术面,一方面考虑消息面,两者结合边走边看。




综合来看,抛开消息面的影响,单纯技术面目前1466一线的压力上坡的概率非常大,短周期还是4H片面上都是支撑金价上行的。所以思路上依然去保持开张破1466压力,去摸高1470-74一线。




操作上,继续持仓1462一线的多单,提损上移,利润目标1469-70不变。晚间怎么走,笔者到时候在更是给出分析和建议,欢迎大家收藏和翻阅。




(   声明:以上属于笔者个人观点,不作为交易依据,投资有风险,入市需谨慎!如有疑问,请联系笔者,关注本博客,为财富点赞! )

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有