加载中…
正文 字体大小:

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

(2018-07-31 10:40:23)
标签:

情感

引言:最近在湖南台热播的新版《流星花园》相信大家已经关注过,尽管是一个剧情老套、被翻拍过很多次的一个IP剧,但是很多妹子和闺蜜妹一样经不住好奇,就开始看了起来。

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

S那版的《流星花园》当年火遍大江南北,让原来只在中国台湾小有知名度的制作人柴智屏变成了亚洲知名的制片人。大S、言承旭、周渝民几个主角也是通过这部剧在亚洲迅速蹿红,在娱乐圈占有一席之地。


道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

旧版的《流星花园》是很多人心中的经典,闺蜜妹对很多镜头、台词都记忆犹新。

柴智屏时隔这么多年对这部剧进行翻拍,让这部剧未播之前就赚足了眼球。

 

来者不拒 女主绿茶婊

在以前看旧版的时候,闺蜜妹对角色的理解较少,更多的注重看高大帅气的四个大男孩——F4,但这次看新版的,闺蜜妹随着剧情的推移越来越觉得女主是个绿茶婊!

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

不知道是不是时代的差异,让闺蜜妹看剧的时候心态发生了变化。

十几年前看老版的《流星花园》时,抱着自己想成为杉菜的代入感看完了全集。而现在,看新版的更多是对女主的吐槽。

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

(网友吐槽如图) 

可以说,女主身边围绕着许多的男孩子,而道明寺只是其中之一。杉菜的身边似乎有无穷无尽的男人,花泽类、道明寺、田野、颜之步、颜舜平、青和都是她的暧昧的对象。

杉菜似乎对每个男人都来者不拒,不保持距离。

在和道明寺暧昧的时候,一看到曾经喜欢的花泽类回来的时候,没有考虑过道明寺的心情,就重新开始和花泽类暧昧,夜晚出去和花泽类幽会还被道明寺看到了。

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

当道明寺生气的时候,杉菜的确有感到过愧疚,但她却还是选择和花泽类在一起对抗道明寺

再说青和,这个男生可以说算是杉菜的青梅竹马,一直也很喜欢杉菜,不管杉菜做什么都永远站在杉菜那一边。当杉菜有困难时,立马出现。当发现杉菜受欺负时,哪怕对手是强大的F4的情况下,还是坚定地要保护杉菜、不让杉菜受伤害。无疑,放在现实生活中青和是一个十足的好男人。

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

他也多次清楚表态自己喜欢杉菜,但这么多年杉菜从未答复、也没有拒绝他的喜欢,这难道不是很明显的绿茶婊行为吗?

再谈后面出现的田野、颜之步、颜舜平,都是杉菜和道明寺有了很明显的火花之后出现的男人,但是杉菜并没有和他们保持距离,或多或少都有一些暧昧,这让脾气火爆的道明寺如何能不生气?

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

浅析道明寺为什么喜欢杉菜

其实看这部剧这么多集了,闺蜜妹除了想吐槽杉菜绿茶婊之外,还有一个疑问就是道明寺为什么会喜欢杉菜?

道明寺为什么喜欢绿茶婊的杉菜?

道明寺自身条件优秀、家境富裕,自己还很会赚钱,这么一个帅气又多金的男人为什么会喜欢上一个这么平凡且不专一的杉菜,还能一次次地忍受她和这么多男人暧昧。闺蜜妹想破了头脑只想出了一个比较能说服自己的理由。 

道明寺从小父亲离开了他,生命中最重要的两个人,一个是他的姐姐,一个是他的妈妈。然而这两个强势、不怕天不怕地又爱管闲事的女人,刚好和杉菜很像。所以当他遇到了那么平凡、热心肠却又敢于对抗他的女人时,他一下子就沦陷了。而且道明寺自身就是一个没长大的小孩,没有过多的感情经历,对待感情霸道而专一。

最后,闺蜜妹只想对阿寺说,阿寺你长点心吧,不知道什么时候又有一个暧昧男出现在杉菜的身边了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有