加载中…
正文 字体大小:

与杜淳年底结婚?陈乔恩否认:目前单身

(2017-09-29 15:14:26)
标签:

陈乔恩

杜淳

分类: 话题
       据台湾媒体报道,近日有爆料称陈乔恩将于年底结婚,对象疑似是曾合作综艺节目《旋风孝子》的杜淳,还称双方家长早已在节目中互见过面,当时陈乔恩的妈妈也非常喜欢男方。对此,陈乔恩工作室发文回应称陈乔恩目前处于单身状态,并不存在年底结婚之事实。
  据了解,陈乔恩与杜淳过去曾合作真人秀节目《旋风孝子》,两人也经常被其他嘉宾起哄,希望撮合他们,甚至两人的爸妈也希望他们可以在一起,杜淳的爸爸非常喜欢陈乔恩,而陈妈妈也笑问杜淳觉得女儿怎么样,在经过一番了解后,陈妈妈还对他表示,“你们两个谈恋爱,我倒还满放心的”,让身边所有嘉宾都兴奋不已,得到陈妈妈首肯后,大家也经常制造机会让两人相处。节目播出后也有不少网友向两人催婚,希望他们在一起,看好两人擦出爱的火花。
  另外,杜淳过去带着爸爸上节目,在默契考验的环节中,杜淳被问及最想合作的女演员是谁时,父子俩不约而同地在题板上写下:“陈乔恩”,两人知道答案后,还互相对看、相识一笑,这一幕再次让他与陈乔恩被网友催婚,不过两人至今从未对此做出回应。
  近日,有博主在微博上爆料,杜淳与陈乔恩即将在年底完婚,有网友追问确定吗,该博主还非常肯定地响应“确定”,随即引起众多网友热议,大部分对该爆料都抱持半信半疑的态度,也有不少粉丝表示希望消息是真的。
  不过今日陈乔恩工作室发文否认:针对近日网络上有关陈乔恩女士的诸多不实讯息,现工作室做以下澄清:陈乔恩女士目前处于单身状态,并不存在年底结婚之事实,非常感谢大家的关心,也恳请大家切勿盲目传播不实信息,感恩!
  更多娱乐八卦就在新思界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有