加载中…
个人资料
森林木人
森林木人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,601
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆现浇混泥土施工工艺流程介绍

(2019-11-11 19:05:56)

  1:砖墙的壁深等于150mm。对于原始的钢筋混凝土板墙,圆柱和梁,应使用植筋。凹槽的位置必须随设备预先设定,高度误差不得超过1毫米。开槽完成后,应用水冲洗梁的钢筋。

  2:现场浇筑地板的厚度不应超过12CM。

  3:结构梁和平板中心应按照2000标准进行拱形。

  4:模具必须清洁且平刷脱模剂,并且在浇筑混凝土之前应将水冲洗掉。

  5:重庆房屋加层生活要求(双向双层):

  (1)下层肋骨:主肋骨Φ12mm和副肋骨10mm水平和垂直排放,钢栅距150mmX180mm(2)上层肋骨:主肋骨Φ12mm和副肋骨10mm水平和垂直肋骨,钢栅距150mmX180mm

  6:如何种植肋骨,原来的钢筋混凝土板墙,柱和梁在种植肋骨头部的孔要大于4mm,孔的深度要比种植肋骨大。 清孔将增强橡胶注入孔中以加速钢筋。 24小时后,将新的平板钢筋和种植筋捆扎成三部分。

  7:固定在钢筋的交叉处

  8:如果有水电工程,则按照甲方的要求将管道埋入地下。

  9:绑好钢棒后,经甲方批准浇筑混凝土。混凝土标签为C30,必须彻底搅拌并均匀混合。

  10:现浇混泥土必须对所有浇筑混凝土进行冲击和压实,以免影响混凝土的质量。

  11:浇水完毕后,由乙方负责维护,一旦达到国家标准强度,即可拆除模板。

  12:现场浇筑板完成后,由乙方负责找平,高度差不超过3mm。

  13:现场浇筑板表面经过压力和振动处理,不应有沙粒漂移。

原文转载;http://www.cqxylzs.com/news/491.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有