加载中…
正文 字体大小:

怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味

(2017-07-13 10:38:55)
标签:

泥鳅

怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味具体操作方法:

怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味

1、清水净养过3~4天的泥鳅适量,加入适量的盐,晃动均匀,将泥鳅蜇晕,然后倒入开水,将泥鳅完全烫死后,换冷水洗净外面的黏膜。
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味 2、青、红辣椒各适量,切成薄辣椒圈备用。生姜适量,切丝备用。干紫苏叶适量。
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味 3、锅烧热,去适量的油,光锅,依次煎出4个鸡蛋,要煎老煎香,将煎鸡蛋切成合适的条备用。
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味
4、锅烧热,去适量猪油,化开后加入姜丝炒香,再下入荷包蛋一起炒香,然后加入适量的水,盖上锅盖,大火攻至汤浓色白。汤浓色白后下入泥鳅和干紫苏叶,再加入适量的盐和白胡椒粉,烧开后,转中小火焖煮10分钟。
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味5、10分钟后,加入适量的蒸鱼豉油、青红椒圈和鸡精,转大火,将汤汁收浓,汤汁合适时,即可起锅。
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味
怎样做泥鳅味道鲜美又没有土腥味 更详细的制作方法和诀窍,请观看视频菜谱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有