加载中…
个人资料
央花折枝
央花折枝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,111
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

除甲醛公司提示,除甲醛的八大误区一定要了解-找奥因甲醛检测

(2019-12-09 14:46:35)

  误区一 食醋熏蒸

  有顾客尝试熏蒸食醋去除家庭装饰后的异味。专家指出,食醋属于酸性物质,有微小中和空气中氨气的效果,但不会和甲醛等其他有害成分发生反应。

  误区二 放置菠萝

  有人认为:在每个房间放上几个菠萝可以消弭油漆味,大的房间多放一些。菠萝会蒸发香气,起到一定隐瞒气味效果,但并未组成肃清有害物质;别的,菠萝中含有很多的水分,蒸发后最多起到加湿效果,可以起到溶解甲醛等有害物质的效果,但一旦枯燥甲醛就会又蒸发出来。

  误区三 过火依靠植物

  一些赏识植物确实可以吸收某些有毒气体,如可吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、芦荟、常春藤、铁树、菊花等;而常春藤、铁树、菊花这3种花卉,都有吸苯的身手,可以削减苯的污染。但关键是他们所起效果适当有限,面对装饰结束的有害气体密集分发期,他们的微小吸收效果,不但不能肃清污染来救主,以至本身的健康都难保。某顾客曾反映:“我家老房子里的花,刚摆进新房子里没几天叶子就黄了。”专家引见说,这很或许便是室内污染构成的。

  误区四 放置茶叶根

  有些人以至在衣柜和房间放置泡茶后的干茶根,期望协助肃清毒气。殊不知,茶根在这方面的成效就像干树叶和卫生纸相同,简直没有任何吸收和组成效果。

  误区五 臭氧发生器

  把“臭氧发生器”作为空气净化装置,则是更大的误区。臭氧虽具有灭菌、消毒效果,但对人体有害也是医学上的结论。运用臭氧消毒只能在人体不触摸的环境中停止,用作居室空气净化,显然是不适宜的。至于用紫外线发射源作为室内消毒用具,国外早已筛选,我国香港等地也早在20年前就筛选了。

  误区六 过火迷信环保建材

  重庆甲醛治理使用环保建材有助于下降室内有害气体,但是:首先:我国的绿色建材国标并不理想,在拟定环保建材标准时,因为忌惮国内大都建材企业的低程度消费现状,目前的某些标准只能说是勉强过得去,因为标准稍高就会有一大批企业关张,相关职业监管部门几回想进步某些标准向国际标准靠拢,都因为此而作罢。

  其次:即便全部使用环保建材,最后得到的空气质量也或许超支。因为大大都环保建材只是有害物质含量、分发有害气体低于一定标准,并非底子不含有害物质、底子不分发有害气体,加上装饰的设计、居室结构、通风状况等要素,因为有害气体的叠加效应,依然不能保证居室装饰后室内空气质量可以环保达标。

原文转载 ;http://www.cqaoinn.net/content/12.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有