加载中…
个人资料
央花折枝
央花折枝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,097
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆中空板价格受哪些因素影响

(2019-11-12 18:52:33)

  影响中空板价格的因素有哪些?

  作为一种绿色环保材料,中空板在中国得到广泛应用,逐步取代一些瓦楞包装材料。 现在国内一些企业也在开发和用作建筑装饰材料! 然而,中空板比一般包装材料更昂贵。 更重要的是,影响中空板价格的因素很多。 以下小编将告诉您影响中空板价格的决定性因素。

  中空板价格

  影响中空板价格的因素:

  1.中空板的质量:使用的原材料更多。 塑料中空板本身质量越高,价格越高。

  2,中空板颜色:只要相应颜色的色母粒,防静电中空板产品颜色,可根据客户需求量身定制。

  3,中空板材料:一般采用聚乙烯和聚丙烯。 再生材料也分为一流的再生材料,价格自然不得说。 这两种原料的价格不同。 价格差异在一定时期内会更大,所用数据的价格也会相应调整。 当然,区域供应渠道的变化也会影响价格因素。

  4,中空板原料:可分为新材料和再生材料,新材料在性能方面高于再生材料,价格明显比普通材料贵。 为了维持生存,一些小规模的制造商反复降低价格,拼命添加再生材料,有的甚至使用所有再生材料生产,导致中空板质量差; 似乎价格非常低,非常便宜,可能存在严重的质量问题,导致中空板本身的寿命很短。

  5.中空板结构:不同结构的塑料中空板,重量相同。 其中一些是注塑成型而无需后续加工。 一些塑料中空板需要通过多种工艺形成,例如焊接。 结构复杂,兴趣当然更高,价格也不便宜。

  6.再生材料比例:再生材料的比例越大,再生塑料中空板就是要添加一定比例的再生材料。 兴趣越低,价格越低。 由再生材料制成的塑料中空板可以在一定程度上降低成本。

  7.中空板分配器:塑料中空板周转箱制造商的价格肯定比贸易商便宜,并且中空板制造商的售后服务也得到保证。 塑料中空板制造商之间的价格差异也相对较大。

原文转载 ;http://www.nuotengbox.com/news/536.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有