加载中…
个人资料
源中瑞谭顾问
源中瑞谭顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字资产交易即时通讯平台,区块链IM即时通讯系统开发

(2018-08-20 14:45:00)
从币圈玩家的角度来看数字资产交易所的即时通讯问题,一直都存在着巨大的鸿沟。沟通难的问题一直没有得到解决,之前对于客户关系管理或者用户与用户之间都只是建立以论坛或者交易所聊天框的形式进行沟通。为了解决这一现状我们开发了一款区块链IM即时通讯系统,IM即时通讯系统主要是有直播、对接交易所、朋友圈等各种管理应用,一站式进行数字资产交易管理的即时通讯平台。
区块链IM即时通讯系统开发【Tel+86/V搜索:I38-28-86-79-35】

区块链IM即时通讯是实现了数据公开、透明、可追溯的产品的架构设计方法。而当在具体产品中谈到区块链微信的时候,可以指类似比特币的数据存储方式,或许是数据库设计,或许是文件形式的设计。区块链IM即时通讯技术,必须包含点对点网络设计、加密技术应用、分布式算法的实现、数据存储技术的使用等4个方面,其他的可能涉及到分布式存储、机器学习、VR、物联网、大数据等。狭义的区块链仅仅涉及到数据存储技术,数据库或文件操作等。

从IM即时通讯用到的技术来说,协议层主要包括网络编程、分布式算法、加密签名、数据存储技术等4个方面,其中网络编程能力是大家选择编程语言的主要考虑因素,因为分布式算法基本上属于业务逻辑上的实现,什么语言都可以做到,加密签名技术是直接简单的使用,数据库技术也主要在使用层面,只有点对点网络的实现和并发处理才是开发的难点,所以对于那些网络编程能力强,对并发处理简单的语言,人们就特别偏爱。

区块链IM即时通讯系统也可以说是币圈的微信,随着区块链技术的推陈出新,币圈也是需要更好的交流来实现收益的效率。

深圳源中瑞是一家专注于区块链项目开发、区块链IM即时通讯系统搭建、云挖矿系统开发、数字资产交易平台开发、场外交易系统开发、币币交易系统开发等金融交易系统,以及区块链钱包开发研发与制作等等这些项目。

你们有新产品需求,或者定制开发需求都可以联系源中瑞谭顾问。
VX/通讯咨询:I38-28-86-79-35
腾讯企鹅:I99-30-I8-750
地址:深圳龙华区民治大道1079号展滔科技大厦A座15楼
了解更多详情:tq.ruiec.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有