加载中…
个人资料
源中瑞谭顾问
源中瑞谭顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

区块链数字资产抵押借贷系统开发团队

(2018-08-18 10:36:06)
区块链数字资产抵押借贷系统开发团队
区块链数字资产抵押借贷系统开发团队

在比特币交易所继fcoin交易挖矿模式后,有很多交易所把目光放在这上面,后续出现了更多的创新模式,比如数字资产抵押借贷系统,它是由传统p2p平台演变而来的。可以想到将比特币类的数字资产作为抵押物品,实现互联网中的当铺,不可否认的是已经打破了传统p2p模式的概念。
区块链数字资产抵押借贷系统开发【Tel+86/V搜索:I38-28-86-79-35】

什么是数字资产抵押借贷系统?

首先,数字资产交易平台开发是用户将手里的数字资产卖掉或者换成其他的数字资产的场所。数字资产抵押借贷系统开发则是用户通过平台将自己的数字资产管理起来,这样就不会让自己的数字资产放在钱包里却一点用处都没有,将数字资产抵押借贷系统搭建与数字资产交易平台开发结合起来就能够将想要交易数字资产和抵押投资数字资产的用户都牢牢抓在手上。

数字资产抵押借贷系统是针对一些有闲置的数字资产且不像卖出的情况下选择的一种模式,可以将一定量的数字资产抵押在平台,然后抵押资产去做周转或者投资,合同快要到期时,用户再通过平台将这笔数字资产赎回,这样不仅不会损失用户的数字资产还可以在指定的时间里得到自己的想要的钱,数字资产抵押借贷系统是一种非常便于现在用户管理自己的数字资产的一种模式。

深圳源中瑞是一家专注于区块链项目开发、区块链IM即时通讯系统搭建、云挖矿系统开发、数字资产交易平台开发、场外交易系统开发、币币交易系统开发等金融交易系统,以及区块链钱包开发研发与制作等等这些项目。
你们有新产品需求,或者定制开发需求都可以联系源中瑞谭顾问。

VX/通讯咨询:I38-28-86-79-35
腾讯企鹅:I99-30-I8-750
地址:深圳龙华区民治大道1079号展滔科技大厦A座15楼
了解更多详情:tq.ruiec.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有