加载中…
个人资料
源中瑞谭顾问
源中瑞谭顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字资产交易杠杆交易系统搭建开发

(2018-08-15 11:03:19)
数字资产交易杠杆交易系统搭建开发

数字资产交易系统的未来组合是丰富多彩的,只要你有想法,有行动。就可以为它提供广阔的发展前景。
源中瑞区块链系统软件定制开发【Tel+86/V搜索:I38-28-86-79-35】

杠杆交易能够增加你的可交易资产,享受高投资的收益回报。
这种交易可将自己的本金作为保证金,向平台借贷,以扩大交易资金,从而扩大收益或亏损。

比如3倍杠杆,你本来拥有的30的资产,通过交易平台借贷了60的资产。那么你就拥有了90的资产交易资金了。

传统的股票交易所一般提供的杠杆交易的倍数并不高,仅仅超过10倍的都少。但是,疯狂的数字资产交易市场,杠杆交易倍数不仅远远超过了10倍,甚至可以高到夸张的200倍。巨大的倍数后面往往潜伏着是巨大的风险!

通常在风险的面前,人们更乐意看到发展好的一面。
很多投资人抱着“赌一把”的心态加了高杠杆进入市场,但是要知道,如果投资人自己不懂做资金管理和风险管理,即便在前期侥幸碰运气获得了盈利,也往往会因为一两次不当交易全部亏空。

数字资产行业的实时变化要比传统模式的波动要大。风险也要更多!两者的结合需要的一切都是建立在有雄厚的资本才能有效实施。除此之外选择一家优秀的数字资产交易平台开发公司也是必不可少的。

深圳源中瑞做数字资产行业已经7年之久,我们在数字资产行业走过这么久,对这方面有许多解决方案,也可以给到一些初步想要进入的投资者一些建议,更好的帮到你们。

你们有新产品需求,或者定制开发需求都可以联系源中瑞谭顾问。
VX/通讯咨询:I38-2886-7935
腾讯企鹅:I99-30I8-750
地址:深圳龙华区民治大道1079号展滔科技大厦A座15楼
了解更多详情:tq.ruiec.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有