加载中…
个人资料
优弗教育
优弗教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,697
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你

(2019-10-18 09:46:35)
标签:

北京美国留学中介

本科留学美国

留学申请

优弗教育

杂谈

分类: 留学资讯

美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你国内学生去美国留学,有一个非常关心的问题,就是费用问题,包括学费、杂费、生活费等等,而今天优弗留学主要和大家谈一下美国留学生活费。


美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你

美国留学生活费贵不贵?去美国留学,学生的生活费是学生学费之外最重要的开支,而具体生活费用的多少,还要根据美国留学生所在的城市区域而定。美国是一个地域辽阔的国家,不同地区之间的经济水平存在一定的差异。

 

按照美国各地区域的经济水平,大致可以分为四个等级,不同等级地区所需的生活费用如下:

 

1级特大城市,如纽约、费城等,1000-2000美元;

 

2级大城市,底特律、匹兹堡等,800-1000美元;


美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你

3级南部、中西部、东南部的德克萨斯、密歇根等州,700-800美元;

 

4级消费城市主要有俄克拉何马州、密苏里州等,450-600美元。如果学生在校外住宿还要支付一定的住宿费。

 

美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你通过以上内容,我们可以看出,美国留学期间所需的生活费用还是比较高的,因此为了减轻负担,优弗留学建议有意去美国留学的大家尝试申请奖学金

 

美国教育模式的一大亮点,就在于美国大学有着高额的奖学金和助学金。奖学金主要是发放给成绩优异的学生,而助学金的发放与否,与学生的成绩关系不是特别大,主要是发放给有着较大经济压力的学生。


美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你

美国留学生活费贵不贵?优弗留学告诉你去美国留学,美国留学生活费用还是比较高的,更多美国留学相关问题的解答,建议大家关注优弗留学的后续分享,真心希望能够为大家带来一定的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有