加载中…
个人资料
优弗教育
优弗教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,549
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【优弗留学捷报】恭喜W同学收到康奈尔大学法学院LLM项目Offer!

(2017-01-18 11:23:53)
标签:

优弗留学

优弗留学录取捷报

康奈尔大学

分类: 录取捷报

有收到新的Offer的消息,小编也觉得有种仿佛自己也拿到了Offer的感觉~

恭喜W同学收到康奈尔大学法学院LLM项目Offer

 



W同学

学校:国内某211大学

GPA:3.66

TOEFL:103

录取院校:康奈尔大学法学院LLM

实习经历:律所实习 × 3,法院实习 × 1


【优弗留学捷报】恭喜W同学收到康奈尔大学法学院LLM项目Offer!

 

位置

美国纽约州伊萨卡市(主校);纽约市(分校)、中东卡塔尔(分校)

学校简介

康奈尔大学(Cornell University),简称康奈尔(Cornell),是一所位于美国纽约州伊萨卡的世界顶级私立研究型大学(另有两所分校位于纽约市和卡塔尔教育城),是著名的常春藤联盟成员。康奈尔大学由埃兹拉·康奈尔和安德鲁·迪克森·怀特于1865年建立,为8所常春藤名校中唯一一所在美国独立战争后创办。

康奈尔大学的立校之本是任何人都有获得教育的平等权利,是常春藤盟校中第一所实行性别平等的男女合校大学,在招生录取上最早实行不计贵族身份,不分信仰和种族,并且以创建学科齐全、包罗万象的新型综合性大学为建校宗旨,因而该校一直被誉为美国历史上第一所具有真正意义的全民大学。康奈尔大学也是常春藤名校中唯一采用公私合营的办学模式,最初以农工学院为特色而起家,其酒店管理学院、工业与劳工关系学院为全美首创。康奈尔大学的传统优势专业包括农业、兽医、工科、劳工关系、文理、经济、建筑、教育、商科、传媒、以及酒店管理等。

学校特色

康奈尔大学的创举在于它独特的办学风格,其校训出自创始人埃兹拉·康奈尔写给首任校长的一封信中:“I would found an institution where any person can find instruction in any study”,即“我要建立一所大学以使所有的人可以学到任何他所想学的学科”。本着这一宗旨,康奈尔大学一直致力于增加课程开设的覆盖面,才形成了学校今天这种应有尽有的专业规模,课程开设高达4000多门。从教育理念上讲,它体现了任何人都有权利获得教育的平等精神。康奈尔大学是常春藤盟校中第一所实行性别平等的男女合校大学,不计贵族身份,不分信仰和种族,皆可入学。从教学方法上讲,它体现了根据学生特点和兴趣进行引导的工作态度,并在全美率先实行了学生自由选课制度。正因其校训的精髓和立校之本,康奈尔大学一直被誉为美国历史上第一所具有真正意义的全民大学(The first truly American university)。

康奈尔大学从一开始就兼具公立和私立双重性质,具有“公私合营”的特点,也是常春藤名校中唯一采用公私合营的办学模式。州立合约学院的学生与校内其它私立学院的学生享有完全相同的校园生活和学生待遇,在满足专业必修课之外,全校学生可以任意到其它所有学院选修自己感兴趣的课程。

康奈尔大学的学术管理以灵活著称,其下属学院在运作时拥有很大的自主权,每个学院都自主制订学术计划,录取标准也不尽相同,并自行授予学位,对学士学位的全校统一要求仅仅包括通过游泳测试、选修两门体育课程以及完成一份写作要求。

康奈尔大学最初以农工学院为特色而起家,其酒店管理学院、工业与劳工关系学院为全美首创,因此农业、兽医、工科、劳工关系、建筑、文理、教育、传媒、应用经济、酒店管理等相关学科一直为该校誉满全球的传统强项。

康奈尔大学颁发了世界上第一个新闻学位,以及美国第一个兽医学位和第一个电气工程博士学位,也是美国最早开设美国研究和东亚语言专业的大学。所以,康奈尔大学对全球华人来说尤为特殊,因为它是全美第一所开设中文课程的大学。

学校排名

2017年USNews美国大学本科排名 第15

学校基本要求

GPA均分:无

TOEFL要求:79以上

TOEFL单项要求:无

GRE要求:无

对实习是否有要求:有


【优弗留学捷报】恭喜W同学收到康奈尔大学法学院LLM项目Offer!


再次恭喜W同学!




优弗留学——美国名校录取率最高的留学机构

【优弗留学捷报】恭喜W同学收到康奈尔大学法学院LLM项目Offer!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有