加载中…
正文 字体大小:

主动脉瓣关闭不全中医治疗

(2016-08-30 09:49:27)
标签:

主动脉瓣关闭不全

主动脉瓣关闭不全中医治疗

  心脏是人体最重要的一个器官,主要功能是提供动力,把血液运行至身体各个部分。如果心脏出了问题,会对人体产生非常大的损害,心脏疾病不但危险,发病率还很高。近年来, 心脏病已经成为人类健康的头号杀手,全世界1/3的人口死亡是因心脏病引起的。而我国,每年 有几十万人死于心脏病。对于心脏疾病,我们需要足够重视,一旦发现,一定要尽早、积极治疗。心脏病并非不治之症,只要得到科学合理的治疗,是完全可以康复的。

  北京国龙中医医院特设中医心脏专科,特邀中医心脏病专家出诊,对各类心脏病采用特色中医疗法“四大名方”,“冠心溶斑方”、“风心软化方”、“调律安心方”、“补元强心方”四大方剂。“四大名方”是中医治疗心脏病的新突破,各个方剂既能独立使用,也可以相互 辅助治疗,对于冠心病、风心病、心律失常等心脏疾病具有非常好的疗效。有问题?直接与专家在线交流是捷径

  北京国龙中医院的四大方剂治疗心脏疾病具有以下优势:

  ●从病源入手,根本治疗,效果显著。药物直达病源全面调理,避免了“头痛医头脚 痛医脚”的盲目性。

  ●不开刀、无创口,患者不耽误学习工作。该疗法为纯中药疗法,医院代煎确保药效, 患者带回家服用即可。

  ●平价医疗,减轻患者负担。我院为医保定点医院,患者无需定点,可直接报销,报销率达70%

  ●无需长期用药,避免长期用药的副作用。该疗法从病源入手,彻底改善患者症状,无停药反弹。患者痊愈后可放心停药。

远程治疗

 

←←←←←←←←←←←★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★→→→→→→→→→→→

  【常乃轩】:国龙中医院特邀医学指导医师

  *出诊时间:每周六、日出诊;

  国龙中医院特邀医学指导专家,毕业于第一军医大学医疗系,后被派解放军总医院(301医院)专修心内科。我国已故著名心脏病中医专家薛延平教授的得意门生。

  擅长:在中医切脉诊病、辨证用药及中医治疗心脏病方面造诣甚高,心律失常等心脏疾病的治疗颇有心得,深得患者和同仁的赞誉。

  【蒋建军】:国龙中医院治疗心脏病大夫

  *出诊时间:每周一、二、三、四、五出诊;

  1993年毕业于北京中医药大学中医专业 ,毕业后长期从事临床诊断及治疗工作先后在北京东直门医院和北京中医院进修。

  擅长:擅长从脉象甄别,专治临床广泛涉及有关“气滞”、“血瘀”、痰郁“等病理所引发的疑难杂症、罕见病症,获得患者好评。

  【健康热线】:010-83326326

  北京国龙中医院地址】:北京市前门珠市口东大街155号东门(中国新闻大厦西侧,车辆购置税后面)        地铁线路:地铁7号线,桥湾站下车(B东北口出),步行300米即到(中国新闻大厦西侧)

→→→→→→→→→→→★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★o★←←←←←←←←←←←


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有